绿色的 绿色生活 绿色产品 运输

3必须了解购买绿色汽车的事情

无论是因为他们想要帮助环境还是让他们在汽油上停止支付三分之一的汽油,这几天,很多人都在制作开关到绿色环保汽车。然而,就像世界上的其他一切一样,没有绿色汽车是完美的。在购买绿色车辆之前,这是您必须知道的三件事。

公共费用

谈到绿色汽车时,公共收费的可用性可以是交易破坏者,但它不一定是。在许多领域,对绿色汽车的公共收费根本没有被抓住,但这并不一定是一个很大的问题,因为你可能会在家里做大部分车充电器。

机会是,充电器也将是政府补贴,使其成为无论如何为绿色汽车充电的最便宜方式。因此,如果您真的想要一个,您不应该等待公共收费在购买绿色汽车之前变得更加可用。

非常贵

显然,绿色汽车非常昂贵,特别是与在汽油上运行的普通汽车相比。尽管节省了大量庞大,但很多人不愿意为绿色汽车支付大量提前费用。随着绿色汽车变得越来越受欢迎,绿色汽车的价格下跌将是不可避免的。

有时,您可以让政府为汽车提供现金,只要他们是绿色的汽车。有时,政府不会为您提供现金的汽车,但会给您为汽车的某些必要部件的补贴,例如上述充电器。

电池寿命

对于大多数想要购买绿色汽车的人来说,除了绿色汽车的实际成本之外,最重要的是电池持续的时间,特别是因为电池是汽车最重要和最昂贵的一部分。许多人担心如果电池模具,他们必须花费一次购买新电池,甚至必须购买新的绿色汽车。

幸运的是,销售绿色汽车的大多数汽车公司在汽车的电池上提供冗长的认股权证。大多数时候,绿色汽车电池的逮捕令很好,大约十年,或一定数量的英里。

绿色汽车有很多好处,但缺点往往会推迟大多数人。购买绿色汽车时有很多需要考虑,但上面提到的这三件事是您必须了解最重要的事情。

 

如果您正在考虑升级到混合动力或电动汽车,您可以为您的汽车获得现金。在升级汽车之前,请为您当前的车辆提供一些简单的现金。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告