活力绿色的

老化网格是责备超级碗停电吗?

目前,能源是一个巨大的关注点。我们都在考虑我们可以做些什么来确保我们的环境受到保护,因为它变得显而易见的是,过去几十年来,我们在关心这个星球时未能完成我们的部分。在环境方面,地球有些麻烦,我们许多人都上升到了电话,以便我们能够在我们的力量中努力解决这个星球并将环境恢复到其前荣耀。我们都需要确保我们可以留下我们在我们之后的几代人的干净和美丽的星球。这涉及很多事情,其中​​许多人必须与我们消耗能量的方式有关。

我们已经使用了多十年的同一电网系统,并且对这种努力感兴趣的许多清洁能源爱好者和风险资本家一直在争论这些过时的系统需要更换。更新的车型将以清洁和更可持续的方式向消费者提供能源,这将严重降低我们环境的影响。

这些问题没什么好的,但是那些观看超级碗的人被赋予了上周日开始讨论他们的新原因。在着名游戏期间的一点,体育场的力量被部分切割,一半的游戏陷入了全黑暗。当然,许多人几乎立即到了Twitter,其中一些人开始考虑我们一直使用这么长时间的电网是否与停电有关。事实证明,它可能没有。然而,许多人仍然有机会谈谈清洁,更可持续的能源系统的可能性。有些人建议,更新的清洁能源系统将永远不会让像周天的停电一样的东西。

如果所有这一切是真实的仍然可以看出,因为当局仍在做出最佳的工作来揭示中断周日大型比赛的奇怪停电的真正原因。与此同时,讨论将继续将美国的能量网格迁移到未来。凭借水平 环境数据资源 我们今天可供我们使用,很容易看到我们将从这样的东西中受益的方式。人们只能希望不久的将来将在更可持续和环保的系统的方向上保持一些前进的运动,如清洁能量。与此同时,个人可以做出很多人可以做到的,以确保他们的生活在日常生活中更加环保。如果你试图弄清楚如何改变差异,那么您可以在舒适的家中达到更多环保意识的生活。希望在未来,您将能够享受清洁能源系统的好处。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.