活力绿色的绿色生活绿色产品首页 减少

太阳能电池板与风力涡轮机 - 有什么区别,你应该用吗?

太阳能电池板与风力涡轮机有无数的好理由在您家中切换到可再生能源,如果您已经想到了它,那么您真的错过了。当然,转向可再生能源非常适合环境(以及您的良心),但它也意味着您可以在您的能源账单上省钱,您可以通过向电厂销售权力来赚取更多资金,您可以获得减税和其他政府激励,并且您将总是有一个备份权力来依赖于依靠权力。

那么为什么每个人都不在他们已经使用可再生能源?很大程度上它归结为一个简单的因素:缺乏知识。不幸的是,许多人根本不知道他们的选择是什么时候涉及可再生能源,或者由于那里的大量选择而遭受类似于“期权瘫痪”的东西。

这里的一个常见混乱是风和太阳能之间的差异。当然,我们都知道,从根本上讲,他们从不同来源获得了能量,而是超出了许多人的损失。哪个是最有效的?哪个是最贵的?为什么不同的人选择不同的答案?

如果您发现自己询问这些问题,那么请阅读,我们将浏览为什么有些人选择风力,其他人选择太阳能。

这产生了最多的能量?

太阳能电池板和风力涡轮机的效率在两种情况下变化很大,重要的是认识到,根据大量因素,不同的设置将具有急剧不同的功率输出。

但一般来说,大多数系统都会带来评级。例如,太阳能伏特面板(这是大多数人需要的)可能是'80瓦特'或'100瓦的',这意味着它在直射阳光下时会有多少力量。大多数人将有一个太阳能电池板阵列的多个面板,这意味着整个系统可能会产生几百瓦特。但是,您需要考虑到这些面板的小时数在阳光下的小时数。如果您有“有效”面板,那么这个数字将更大,因为它们将使用电机和传感器,以便“沿着”在天空周围的阳光下,但由于大多数人在倾斜的屋顶上有阵列,将有大约12小时光线和大约4小时的直接光。当然的天气和时间也影响了这一点。

通常,典型的风力涡轮机具有更高的功率输出,这些电力输出可能从2kWh到6kWh,这意味着在全毛皮中运行时它们可以产生更多的能量。然而,当风速高于最小水平时,此数字不应以面值拍摄,因为它们只能能够在最小水平上产生这种功率 - 通常需要围绕25英里/小时,这需要持久使用。您所在地区的天气需要再次考虑在这里。

同样有差异也需要考虑。例如,较小的涡轮机需要处理更多的摩擦,而刀片面向的方向也很重要。具有刀片向上的涡轮机将平均产生50%的功率,因为​​风的方向不会是一个因素,但这些过程占用了更多空间。

然而,通常,风力涡轮机仍在以可比水平运行时提供最多的能量,但在任何方面都有很多变化。

实践考虑因素

所以如果风力涡轮机通常产生更多能量,为什么这么多人选择太阳能电池板?好的原因,第一个是空间。虽然太阳能电池板将适合您的屋顶,但风力涡轮机需要在您的花园中竖立,您可能需要计划许可。然后,您需要将那些涡轮机提供非常宽的泊位,以便他们有效地运营(约150米为6kWh涡轮机),这将使许多人变得不切实际。

同时风力涡轮机也更像是一个眼睛疼痛,可能会让你的邻居扰乱,产生很多噪音,易于杀死鸟类 - 哪种击败生态友好的观点。这里的安装成本都在这两种情况下都很高,但风力涡轮机需要更多的维护意义,它们在长期运行中运行更加工作,更昂贵(尽管您将从您提供的能量上获得更多的回报站)。最后还有一个“闪烁的阴影”,许多人描述了高度分散注意力。

结论

简而言之,风力涡轮机可能是生成能量的强大方法,但它们需要大量的空间和资源。如果您有大量的土地与您的财产,并且希望从可再生源运行大量的能量,那么这是一个很好的选择,但如果您想为您的一些电器供电并享受税收休息太阳能电池板是一种更实用的解决方案。虽然当然,如果您拥有资源,您可以随时以绿色方式使用甚至更大的家庭。

作者生物:

Gemma Hastings是一家太阳能电池板专家,提供与太阳能电池板赠款有关的信息。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.