绿色的绿色生活绿色产品杂交种减少运输

自动驾驶汽车对环境意味着什么

 

自动驾驶汽车将彻底改变汽车行业。燃料的节省将是巨大的,因此降低维护和维修需求的需求。没有办法准确地知道将节省多少汽油,因为它完全取决于有多少自动驾驶汽车,以及他们允许彼此旅行的程度。有一件事是肯定的,这就是我们比我们预期的要快得多。对于那些不耐烦的人,你可以满足 流行的混合动力车车 要做你的部门,直到这种创新滚到街道上。一旦在路上允许自动驾驶汽车,它将用令人惊叹的速度取代老式汽车。汽油使用的减少将对环境的各个方面具有巨大的益处。

自动驾驶汽车将如何拯救这么多气体?

耐心城市驾驶

第一个自动驾驶汽车将节省天然气。由于大多数人都知道,里程在一个城市中的里程大于高速公路。这完全是由于停止和转移的流量模式。通过冲到红灯仅在刹车上猛烈地消耗巨大的能量。呼唤这种汽油的最大浪费是不会夸张。人性要求我们尽快开车。自动驾驶汽车没有这种诱惑。他们精确地知道到下一个红光有多远以及到达那里的能量。他们将完全支出所需的能量,在他们到达时轻轻地抵达。自推进汽车的城市里程将近似高速公路里程。

高效的公路驾驶

高速公路驾驶也会在储气罐上更容易。虽然高速公路上的人类驾驶者最密切地模仿自动驾驶汽车将驾驶的方式,但人们将无法匹配自动驾驶汽车的效率和前瞻性。现在又一次地,汽车将能够在没有撞到刹车的情况下实现大多数州际旅行的最重要。这意味着他们很少放弃他们花在加速度的能量,需要减速。无论天气状况如何,他们也能够进一步看路,并且永远不会累,或者让他们注意徘徊。这意味着减少了更少的事故,无限较少的夜晚碰撞与鹿和其他动物较少,并且需要减少损坏,因此保险率较少。你觉得你的储蓄钱 混合汽车保险?等到自动驾驶汽车开始在道路上推出。

改进了“绘图”

“绘图”可能是最难预测的。由于自动驾驶汽车将能够彼此沟通并比人类驾驶员梦想更快地对道路状况做出反应,因此他们将能够在高速公路上互相跟随,而不是人类可能会更加紧密。汽车在公路驾驶中使用的大部分能量来克服空气阻力。自动驾驶汽车将能够“草稿”,或者在已经将空气推出的其他车辆之后仔细行进。这可以基本上节省用于高速移动的能量。自动驾驶汽车可能能够彼此紧密地旅行,他们将能够充当一种火车,这意味着只有前车辆必须燃烧汽油以使空气移出空气和后面的汽车可以利用他们的辛勤工作。

自动驾驶汽车是否是交通的未来仍然是为了辩论。然而,我们都可以放心,了解这些技术奇迹至少将减少碳化的道路印刷品。

作者生物:

沃尔特蔡司 是一名着名学生,有很多激情。他花了他的业余时间对汽车的替代能源进行研究,并了解绿色生活。他毕业的目标是传播关于更环保的一词,帮助群众减少碳足迹。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告