绿色的绿色生活绿色产品

当您仍然使用天然气的割草机时,您如何觉得“绿色”

草坪割草机也可以是绿色的。绿色割草机产生很少或没有污染,它们是安静的,有很少的运动部件,需要轻微的维护,没有汽油,火花塞,过滤器或油。

介绍

还在使用气体动力割草机吗?来吧,这是2013年......我们拥有电动车,我们家上的太阳能电池板,巨型风车转向力量。现在一切都耗尽电,你的割草机也应该。并且没有必要增加你的公用事业账单只是为了倾向于你的院子......太阳有助于种植你的草地,它应该有助于削减它的力量。不要只是制造你的割草机,也可以制造太阳能。另一个好处?这实际上是沉默的。你可以剪草草并同时聆听游戏。

一天一次降低碳足迹是您的目标。无论您如何通过重新填充您所拥有的旧瓶子或使用自行车到上班,您是否正在减少进入环境的塑料水瓶数量,您很高兴地说,您的努力将理想地对保留环境进行差异后人。

但是你的生活中有一个领域,你希望绿色:你的草坪。你实际上必须在填补割草机时咬牙切齿 储气罐 用化石燃料。您知道您在初学串上拉的时刻在环境中产生有害的碳排放。看到从切割机上升的溅射烟雾会让你咳嗽,吹来你的肩膀,希望你的生态友好的朋友不开车并发现你。

 

太阳律师割草机

目前,只有一个销售太阳能割草机,Husqvarna Automer的主要公司,它具有一个令人难以置信的大型价格标签。尽管如此,有许多电动电池供电的草坪割草机,市场上只能为其汽油供应对应物的排放量产生一小部分,这仅仅是因为他们使用传统电力充电。

Husqvarna Automower基本上是一个太阳能混合割草机,由割草机表面的太阳能电池板组成,也是使用传统电力的基站,以帮助为电池充电。但是,您可以随时购买太阳能电池充电器来更换可以将自动驱动器转换为真正100%的太阳能割草机的基站。

这是一个完全不同的产品,实际上是一个草坪割草机,它通过遵循一个设置的路径来修剪你的草地。然后,它将自身返回到其基站,以便在割草草坪割草后重新充电。在今天市场上的所有太阳能割草机都采用了小型太阳能电池板,真正让割草机在经营时提升。这些割草需要在使用之间坐在阳光下相当长的时间来充电装置的电池。

 

电动,电池供电的草坪割草机

电气环保割草机已经开始发展成为一种新趋势。这意味着没有跑到当地加油站,燃料可以且没有气体排放。找出 best electric mower 为你。虽然像这样的割草者已经看到多年来,但是新技术使电动草坪割草机可以走无绳。对于几次意外地跑过旧割草机线的个人来说,这是一个很好的创新。在您计划割草之前,可充电电池可以在夜晚通电,降低所用的电量。另外一面,特别是如果您必须处理曾经在星期六早上享受劳动割草机的邻居,那是电动割草机比气动割草机更安静。您仍然具有相同数量的切割能力,以使草坪切割到优选的高度。此外,您可以使用您购买的割草机类型特有的所有酷炫的小功能。

受欢迎程度,特别是随着曼联交流计划的出现,人们在他们的天然气割草机上贸易换取电池供电的割草机。它们是沉默的,重量轻,移动部件很少,维护真的很低。他们的缺点是电池最终死亡,并且可以不当地处理或危险。有很多电池供电的割草机,可以在线零售商或家庭和花园或五金店找到。这些产品完全运行电池,并配有标准电池充电器,需要插入电源插座。

结论

在割草的时候,绿色变得更容易。您可以通过购买生态友好友好的割草机来削减排放量,同时仍然保持您的财产美。这种对环境的投资是一个声音。

 

作者生物: 这款客人帖子是由 菲利普岛,一个用于太阳能激情的法国加拿大作家。太阳能电源有许多不同的尺寸,为整个房子提供动力,甚至是您的割草机,也可以小于太阳能小工具/玩具。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告