绿色的绿色生活首页图像存钱

没有绿色的绿色

许多人致力于最大限度地减少对环境影响的重要原因。关于制定承诺的一件好事(除了帮助拯救地球的奖励之外)是有许多,想要更加环保的人提供许多不同的选择。但是,对于具有限制预算的个人,它看起来可能需要所有可用的选项都需要足够的货币投资。这可能非常令人沮丧。如果这描述了你,不要放弃!以下是您在家中可以做的五件事,无需花任何绿色就会变绿。事实上,这些提示甚至可以节省一些绿色!

 

1.)去自然。当您在家时,充分利用自然照明来减少您的电力。这将使您更加环保和降低账单。为了使您可以使用最多的自然光线,请经常在内部和外面清洗窗户。此外,通过修剪树木和树篱来保持窗户畅通无阻。

 

2.)混合件事。如果您的冰箱和您的炉子坐在一边,请考虑在可能的情况下重新排列您的电器。当你的冰箱试图保持冷漠时,正在触摸你的炉子,这试图加热东西,两个家具必须更加努力,这意味着他们正在消耗更多的能量。

 

钢笔铅笔尺
Levi Brown.

3.)一个人的垃圾是另一个人的回收。如果您的地区提供回收,您还在等什么?开始回收!如果您的区域要么没有为服务寻找回收或收费,请寻找重复使用您通常在垃圾中折腾的东西的方法。例如,在真正的简单杂志中有一个很棒的尖端,虽然使用麦片盒来创建抽屉组织者 - 检查出来 这里。您还可以保存一次性容器(例如那些黄油或人造黄油进入的那些)来储存剩菜。当你在学校里有午餐时的学校有孩子时,这是特别方便的;如果它们放松了容器或不小心扔掉它不是一个大问题。

 

4.)你不是厌倦了一直插在吗?一些电器是能量吸血鬼 - 即使您没有积极使用它们,它们也可以吸取能量。这种不良行为的家电是那些带有待机灯或诸如微波炉的显示器,与其数字时钟。根据这篇文章 ”10个神话在家里是绿色“从这个古老的房子杂志中,这是你的电缆盒的最大罪魁祸首。当您没有使用它们时拔下这些设备。为了提高方便,请尝试将它们插入扩展线,以便您可以将开关翻转切断并恢复电源。

 

5.)冷热。每次温度升起或落下几度,都不会为恒温器冲刺。当炎热的一天和寒冷的地方时,这难以记住在那些尴尬的时期中尤为重要。当它开始温暖时,请尝试关闭热量并打开窗户而不是打开空调。你会感到惊讶的是新鲜空气如何让您带回家,特别是在Breezy天。当温度开始掉落时也是如此。显然,使用一点常识 - 不要坐在你家周围冻伤;然而,当它只是一点点寒冷,尝试在夜间添加额外的毯子或穿着毛衣而不是卷起热量。

 

作者生物:
文章由亚历克斯贡献 石头陈述。亚历克斯是一个室内设计Buff,具有特殊兴趣的东西家主人可以做到他们的家庭绿色。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.