绿色的首页存钱

利用最新技术提高您的水质,减少家庭票据

随着能源价格继续上涨,全世界的房主正在寻求减少家庭能源票据的方法。

对于居住在硬水区的家庭,由于部件在组件上积累,中央供热系统和热水箱,所以的能源价格通常更高。随着时间的推移,LimeScale的积聚可以降低管道系统的水压,最终导致管道和管道配件昂贵的损坏。在热水箱中,Limescale的形成增加了加热水的时间和直接结果,增加了整体电力成本。最近的研究表明,6毫米的LimeScale可以将能量效率降低40%,在硬水区,6mm的LimeScale可以在管道上或仅2年的水锅炉中形成。

与硬水有关的另一个问题可以是家用电器的缩短寿命,减少水流导致器具失败。在浴室或厨房的问题领域,淋浴头,垫片和包括插头的浴室,矿物堆积更明显。泄漏阀和慢慢滴水龙头可能导致水槽和浴室表面上的LimeScale积聚,并可能导致橡胶垫圈和接头损坏,这些橡胶垫圈和件需要保持设备的水密封。在各种家用电器中发现的阀门和密封件,例如洗衣机和洗碗机也可以最终得到规模的积聚。如果少量的LIMESCALE围绕阀门积聚,它们可能无法完全关闭,这可以让水泄漏。

使用最新的一些最新的水软化器技术将显着提高家庭的水质,并降低了最终长期储蓄金钱。

家用水软化器系统已经存在多年,随着时间的推移,在清洁我们在家中使用的水域也变得更加复杂和更好。对于相对较小的,一次性投资,您可以每年节省能源票据的资金,并在您自己的家中提供更清洁的无水平水。生活在硬水区域时最好的预防途径是使用国内水软化剂。

水软化剂如何工作? 通过允许硬水通过含有持有“软”钠离子的小树脂珠的罐来通过储水来起作用。为钠离子交换'硬'钙和镁离子,因此软化水。当珠子捕获所有硬度时,它们能够保持,该单元用盐水再充电,以用钠离子代替硬度离子。然后将水柔软剂再次软化水。

有关提高您家中水质的更多信息,请与专家交谈 Ecowater系统.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.