健康健康

音乐如何帮助文明

自从第一个颂歌被击败的众议院被殴打以来,音乐让人在一起。作为一场比赛,一个村庄,甚至是一种宗教;音乐一直扮演一个重要的部分。即使回到最早的男人,音乐也被用来通知群众;分享经验。今天,音乐可以影响我们跳舞,衣服,谈话,甚至为各种文化的语气划分的方式。

特定时间的音乐

无论社会的地位如何,即和平,战争,生长,停滞等等,音乐似乎反映了完全相同的。也许这是因为当时间是坏人需要幸福的精力充沛的音乐来让他们走向,当时时间很好,人们更能够容忍反映过去的糟糕时间和可能未来的音乐。考虑莫扎特的音乐;没有问题被认为是有史以来最美丽的音乐。现在考虑贝多芬。两个作曲家都难以闯入并被驱逐出于拒绝符合的社会。现在看看当前的流行乐队,如黑色安息日和污秽的摇篮。两个乐队的歌曲似乎专注于暴力和其他悲伤的情况。

诗歌

音乐如何影响社会?

音乐是艺术,就像所有其他形式的艺术,它留下的印象永远持续。显然有些形式的音乐,一些歌曲比其他歌曲留下了更持久的印象。音乐通过他们选择倾听的音乐类型影响人们。一般来说,音乐的选择可以表明一个人的情绪。柏拉图,“如果你想衡量社会的精神深度,请务必标记它的音乐。”

不同的文化,不同的音乐

自时间开始,在世界的每个角落里,文化都使用了音乐来区分自己的邻居。象形文在洞穴展示乐器的人们。这些洞穴 - 其中许多在亚洲发现 - 描绘了人类所知的一些最古老的伪影。更复杂的东西比碗或一件衣服更复杂。一个有一个目的制作的项目:娱乐。虽然有无数形式的音乐在无数的文化中播放,但它们似乎似乎有一件事:让人们在一起。

 

jf090503_dsb_jazz.&heritage_wildmagnolias_bodollismarvawright_3.

音乐作为沟通

历史告诉我们,许多文化使用乐器来沟通陌生人或攻击力量的到来,但更常见的是使用音乐让人在一起沟通。随着我们在撰写和演奏音乐时变得更加擅长,我们的个人口味被允许开花,展示不同的人像不同的音乐。一个音乐类型的粉丝形成了社会群体和运动。底线是,除了令人愉快的,舒缓甚至激励,音乐是由文化创造的,并且音乐创造了文化本身。

Trisha Laird写了关于音乐欣赏的文章。如果你是一个音乐爱好者并认为它是一种普遍的语言,请去 http://www.christmassongs.org/contemporary/jazz 寻找一系列伟大的假期爵士音乐。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告