绿色的旅行

拉丁美洲旅游为单人旅行者

单身人士不必为缺乏旅行伙伴而努力寻找假期。为拉丁美洲国家为一个梦幻般的假期经验,你会在你体验完全不同的生活方式时结交新朋友。

拉丁美洲的究竟在哪里?
您不会在任何地图上找到单词,但拉丁美洲是北方,中美洲和南美洲国家的名称,这些国家都有西班牙语,葡萄牙语或法国人作为主要语言。这些美食可以尘埃,所以在他们的袖子上戴着心脏的人可以闻名。在以人民为热情的人们所知,这是一个伟大的爱和对一般和音乐和音乐和舞蹈的热情。

为什么单打如此伟大?
对于一群单人旅行者来说,打破冰并相互了解可以采取相当多的时间。在一个为期两周的假期,至少需要一个星期,开始破坏障碍并揭示真正的个性。单打的拉丁美洲游览在其他目的地赢得其他目的地的地方是在世界这一部分的瞬间赛马似乎宣传。

与欧洲的强烈文化联系,拉丁美洲熟悉足以放松,同时有足够的文化差异来刺激感官。加勒比地影响过滤到大部分地区,有足够的多样性,以确保单打的拉丁美洲旅游可以包括从海滩到森林到山脉的大量地形和假期类型。无论您是自然探险家,派对动物,肾上腺素瘾君子还是海滩兔子,您就会找到适合您的口味的假期选择。

与新朋友一起玩
无论您是在加勒比海滩周围的假日体验,还是更严肃的迷航到哥斯达黎加的一些最佳国家公园,您都可以保证分享这种经验的其他度假者和你一样有趣,乞讨,兴奋和紧张。一起旅行并利用当地的运输从一个地方到达放置将很快让每个人都聊天和结交新朋友。你很快就会发现你沉浸在一个完全全面的文化体验中,很快就会让你在分享冒险之中彼此笑和粘合。

也许您将基于古代玛雅文明的共同兴趣形成新的友谊,或者您可能会在仔细阅读当天的活动时粘在日落鸡尾酒上。有一件事是肯定的,一旦你参观了这个令人兴奋和世界的令人充满活力的世界,你就会再次又一次地返回。幸运的是,单打的拉丁美洲之旅包括许多不同的国家和类型的假期,你将永远能够找到新的东西来试用你的下一次旅行。

 

作者生物:
Karen Hunter定期为旅行提供一系列假期和生活方式网站和博客。 Karen在她的差距年度捕获了旅行虫,并尽可能经常出国。在追求研究中,凯伦已经尝试了一些冒险假期为单打,并尽情推荐他们作为结交新朋友的绝佳方式。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.