地球绿色的

地理学家如何看待世界

马丁地图Phoim 1492

追求知识改变了一个人,但这种变化并不总是剧烈或深刻。地理学家不真实;不可能达到该旅程的尽头,而不会经历一个人的信仰和观点的全面改革。地理学的学科需要能够将世界视为一个凝聚力的整体而不是断开连接的个体部分,它赋予了这种完全对生态系统的知识以及它们如何流入地理学家无法帮助但以类似的方式看到其他事物。

地球与其人民之间的联系

有些人可能会考虑谈论行星和人类如何与伪灵性Mumbo Jumbo相连。实际上,它完全是科学的;对于不育土壤的地区的人来说,这对贫穷的人来说很难。普通人认识到人类行为如何影响环境的能力和生活在它的生物是无可置信地与主要行业的鲁莽做法有宽敞的。定影环境问题与修复人类问题相同,反之亦然。这是地理学家在这么多各种各样的领域工作的一个原因;迄今为止,从地理上删除了很少的事情,知道这些学科可以与某人选择做的几乎任何工作都相关。

空间推理

有些人比其他人在思想中映射空间,但没有一个缺乏这一领域的技能的地理学家。地理专门设计专为加强大脑创造准确的地方和事物图像的能力,这使得具有与大多数人口的地理学家分开的感知的微妙差异。当一个普通人看着一个城市街区时,他只看到他面前的东西。地理学手的图像是一条两英里的道路伸展,想象一条街道的每一个街道与山丘和山谷的互连,不可避免地伴随着陆地的山脉。地理学家可以看到解构和探索的地方,而不是尽可能迅速地从一个地方移动到另一个地方。

拯救世界

有些人只是因为他们很好奇而进入地理位置,而且这种好奇心让他们对艰难的科学倾向于变得激情。其他人想在世界上留下一个标记,以及地理学家是否想要获得知识和解决谜题或解放整个人类,他们是在寻找对大问题的答案方面的进步。

无法衡量的事情

地理是一个可以以远远超过它的诗意表达的领域,而不是通常是羞耻,因为地理学家对那些只能在时间和语言中思考的人来说,这是一个耻辱。无论如何,它是一个迷人的领域,即使人们大多是没有意识到地理学家的贡献,世界将远远差异的令人兴趣的田间。这不是一种性感的职业;这不是众所周知,父母不会将他们的孩子推向它,但地理学家将帮助建立未来文明的基石,就像过去一样。

 

作者生物:

斯科特Naisbit写了教育博客。对地理领域有兴趣吗?你可能想考虑得到一个 GIS Masters学院学士学位 作为一种跳跃开始职业的一种方式。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.