活力绿色的减少技术

视频技术如何在绿色科技类中引领和行业领导的地方

藐视时间和空间,来自多个城市和远游国家的商业专业人士在从不留下个人邮政编码时,互相面对面,聊天和分享想法。本身就是很奇妙的,但是更大的视频技术奇迹是对环境的减少。视频会议在过去十年中,通过流行的网站和应用程序,如intercall,思科Webex,Skype和Citrix GotoMeeting,这已经为董事会带来了便利,同时为工人提供更加环保的环境。一种绿色技术,视频会议工具减少了旅行,自然资源和能源的依赖。减少并没有牺牲效率或生产力。事实上,视频技术增加了工人产出和创造性资源的巫术,保护全球。

这是三种主要方式,视频技术有助于企业变绿。

 

减少毒性排放量

日常商务人士抢飞机票并飞往其他州的会议,全天捕获出租车去酒店或午餐。通常,经理决定在门票上省钱并自行驱动。这两个决定都有共同点:他们使用污染环境的车辆有毒碳排放。碳排放释放过多的二氧化碳进入大气中,比树木和植物更多地过滤。许多研究人员认为,这些排放有助于全球变暖和气候变革。视频会议技术削减了飞机,火车和汽车的需求,同时提供了一种仍有有效的会议与推车的方式。

人们旅行的人数是以人物和直接的方式聚集在一起并分享信息和想法。现代视频技术保存个人连接。饲料延迟,音频不好,需要喊叫和重复陈述的需求。是模糊的,视频不明确的视频,你几乎无法制作面部特征。今天的视频软件允许笑声,机智和面部动画来通过,以便人们通过一种方式连接,以便进行新的债券并进行处理 - 所有的同时减少每个与会者的碳足迹。了解Akaso体育活动相机, 点击查看更多信息.

 

减少纸张使用& Waste

重要的人会议经常开始一种方式:在大型的长登记表中,您可以在其中拿起名称标签,带有装订讲义和垫的文件夹,用于抽出纸张。如果每个人都相互了解,请跳过注册并坐在会议表上,以传递厚厚的印刷报告,研究和议程。

视频技术允许Web会议在没有纸张跟踪的情况下继续。这对树木和世界有益。数字文件通过数字工作空间,电子邮件服务或文本服务共享,这些文件集成到会议软件中,以便用户上传和下载或发送和接收仍在会议屏幕上。

不需要打印出来,因为那些缺点最终将被抛弃并前往垃圾填埋场。

 

减少能源消耗量

早期视频技术专门为屏幕和监视器,扬声器,麦克风,摄像机和连接电缆等大量硬件。这导致额外的能源消耗超出了定期使用的公司和小企业。目前的视频技术和当代软件允许任何可用的设备,例如智能手机,平板电脑,互联网准备电视,笔记本电脑或桌面,便于额外的扬声器,摄像机或麦克风。没有任何特殊的购买和支持典型的会议室设备或工人桌面设备。这意味着对电力没有主要的额外需求。无论如何,工人都可能是一整天使用计算机或一些电子设备,所以将它们用于会议,因为它们同时在与他人的文件上协同工作,以便有更多目的利用相同的能量。

 

视频技术的未来

许多企业仍然保持大型旅行预算,并允许高管经常旅行。有一个旅游文化,企业非常喜欢,需要时间放弃。然而,由于研究表明,通过视频技术可以减少25%的商业旅行,未来预期越来越多的企业主来切片旅行资金,利用较少昂贵的网络会议。根据JISC绿色技术研究的说法,大多数企业都注册了视频会议或将工作区装备了他们的工作空间,但忽略了使用它。随着更多工人接受培训来学习如何掌握会议软件,这也会改变。

此外,预计软件选项将扩展,变得更加竞争地价,更加直观地使用。这一切都将确保视频技术继续成为绿色技术革命的主要部分。

 

作者生物:

史蒂文查尔姆斯多年来为科技行业编写,随着时间的推移制定了丰富的知识。当他没有写作时,您可以找到他涵盖intercall及其视频会议技术。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告