花园 绿色的 绿色生活 有机的

维护一个环保的花园

园艺......这似乎是一种无意识的方式来减少你的环境影响,实际上创造了可持续的东西,这片土地。

但是,事实是,大多数花园都不依然友好。农药,除草剂和肥料是一个不含环保的园林世界的最大肇事者之一。甚至您在花园中使用的覆盖物的类型也可以让您的花园面临不生产的风险。然后你必须看看你如何用割草,边缘保持花园,他们的施肥风格。该列表继续和打开。

但这些都是简单的修复。您可以轻松地创建一个生态友好的花园,真正使您成为“可持续”和友好朝着花园内的一切的典范。

 

去有机,去目标

那里有很多农药,除草剂和肥料,但其中许多人并不完全是环保的。通过有机,您仍然可以拥有相同的美丽花园,同时为环境和人们安全。

您也可以通过用有机营养素给土壤给予您的花园添加一点点,如血粉,骨粉,棉籽粉,鱼乳液,绿色和磷酸盐。 Scotts Miracle-GRO也有一系列名为的产品 有机选择,这是由环保成分组成的。这应该与他们的其他非有机肥料进行比较。 Espoma公司自1929年以来一直与天然和有机肥料解决方案出来。

 

除害虫

这是传统杀虫剂的事情:它们在杀死居住的花园的错误时非常有效,但事实的事实是,在花园里只有3%的虫子被认为是害虫。其他97%是中性的或实际上有利于你的花园。那为什么为什么杀了他们?

那里有杀虫剂是一种选择性杀手,因为他们只杀掉了花园里的实际害虫。例如,在那里存在合成农药,其包括成分咪酰啉。该成分而不是应用于植物的表面,该成分施用于土壤,然后将其允许其被植物的组织吸收。它对植物来说是完全安全的,但是当被咀嚼或吮吸植物的虫子摄取时,它是致命的。

 

以下是其他一些选择性害虫控制:

B.T. (Bacillus thuringiensis) - 这在许多幼虫害虫等蠕虫,毛毛虫和蚊子中是有效的。

乳房孢子 - 一种坐在土壤中的细菌,对日本甲虫的白色grubs致命。

Spinosad. - 这是由EPA注册的。它必须被昆虫摄入,以便有任何效果,因此对昆虫的影响几乎没有影响,并且是非掠夺性的。

为了使这些具有最大的影响,他们必须与昆虫或害虫接触。天然驱虫剂通常包括Neem Oil,Pyrethrins,CatoLa油,轻度皂和高度精制油的活性成分。

虽然大多数人造的杀虫剂持久且非常有效,但这并不意味着它们是您花园或环境的最佳选择。

 

疾病控制

疾病控制产品是相同的。虽然他们可能持续很长时间并且最终是非常有效的,但它们也在环境中占据了沉重的占地面积。

疾病控制可能是令人难以置信的高效和环保。有些解决方案包括牛奶,小苏打和一些烹饪油,大声哭泣!还有一个产品,还有一个产品 蔬菜 。活性成分是碳酸氢钾,其是在大多数食物加工中具有活性的相同的精确成分。发现这种特殊的混合物杀死了25种不同类型的植物病,包括黑点和白粉病。它也是安全和有机的。

 

杂草控制

除了生态友好时,除草剂是最糟糕的罪犯之一。在那里有大量的产品有助于控制您在花园中不想要的植被,但几乎没有人都是环保的。除草剂通常杀死了花园里的大多数植被,这意味着你必须要特别小心不要杀死你的珍贵植物。

但是,你有选择。

您可以使用20%集中的醋来摆脱植被,但您需要小心为此,因为它是非选择性的,因为它会杀死它与之接触的任何东西。不过,自然。您还可以使用Clove和Citric Oils来完成此操作。

另一种选择(不太实用的一个)是使用丙烷燃料的火焰装置。这些会将植物杀死到根部并令人难以置信的有效性。你甚至不必完全发出它们 - 当来自火炬的热量杀死植物中的细胞时,将完成损坏。这通常需要几秒钟。只是小心,因为你正在使用开放的火焰。

 

负责任的化学用途

如果您必须使用较少生态的选项,您至少可以负责任地完成。一定要读取标签上的方向。与其他任何东西一样,这些混合物已经过度测试了有效性,因此沿着方向遵循。这是没有时间做自己的实验。

涂上化学品的最佳时间是在下午晚些时候/傍晚。大多数未威胁的昆虫在早上和下午尽力而为,因此在此期间施加化学品肯定会损害他们的生态系统。

 

覆盖

覆盖物通常由地托盘和压力处理的木材组成,这通常是化学处理的。但现在有 覆盖的行业标准。对于您花园安全的东西,请在当地的五金店寻找MSC认证产品。

这些小型变化在维护一个可持续的花园方面走向友好的昆虫,帮助我们的花园和环境。因此,拔出那些素食食谱,您已被想尝试准备整整一年大餐。

 

作者生物:

Diane Kuehl是一个自由级别/家居装修专业专业。她住在斯普林菲尔德,伊利诺伊州和她的丈夫和两个孩子。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.