动物食物绿色的绿色生活健康健康

转动素食可以节省环境:是这样吗?

“当一个男人想谋杀一只老虎时,他称之为运动;当老虎想要谋杀他时,他称之为凶猛。“ -george Bernard Shaw,Writer和Nobel Laureate(1856-1950)

好吧,好吧,很好......分享报价的唯一目的是把你的通知带给我要谈论的话题(虽然我必须承认我也喜欢这个引用,以便在那里与你分享)。这几天这么多人(几乎所有其他人)和组织都在谈论转向素食主义者。而且,他们给出的原因:它有助于拯救环境!

'疯了!'是我的第一次反应,但我想知道这是真的......嗯。虽然我是素食主义者(甚至不知道它是否实际上拯救了这个星球 - 我刚刚被带来那样,看),我非常相信由我心爱的朋友给出的原因。我非常确信我整夜通过互联网冲浪,看看它是否真的坚持真实,在这里我已经提出了一些有趣的事实;使其确定的事实(即使在某种程度上)通过少吃肉(或根本没有肉类),您可以帮助保存您的住所。

 

肉(任何肉)是碳密集的!

许多组织,如联合国以及许多研究人员已经证明了牲畜,全球均占CO的近9%2 排放以及其他有害温室气体。百分比超过全球各种形式的运输方式发出的东西。

 

甲烷和氧化亚氮

牛和绵羊(单独)有助于约37%的甲烷排放,这几乎是人类活动产生的三倍和二十倍,占酸雨可能负责酸雨的约64%。牲畜占了约。 65%的人相关的一氧化二氮。

 

能源消耗

现在,牛消耗更多的能量比任何食物作物消耗的能量。事实上,它可能会消耗超过16百分比,因为它可能产生肉类 - 近六磅的谷物需要一磅牛肉!然后我们必须在制冷和运输等活动中花费能源。

 

土地要求

大约30%的种植良好的成长陆地用于牲畜养殖。事实上,如果我们比较两种农作物和牲畜养殖 - 前者可能会消耗一英亩的土地,而后者可能需要大约20次。根据一项研究,如果美国人会减少10%的肉类消费,那么大约6000万人将足够地提供全球。此外,还有一个研究,有近10亿牛可能重量两倍的人群。

 

土壤侵蚀和荒漠化/森林砍伐

另一个威胁可能是养牛的养牛导致过度的土壤侵蚀和荒漠化。 20%的肥沃地区耕地(包括南方南部向埃塞俄比亚的高地到尼泊尔的高地)已经被转建为退化的土地。

 

太多的用水量

不仅是土地,牛也喝了吨。与饲料可能更少的水(比牛饲养率小约99.6%)的土豆种植的种植饲料的饲料造成太多水。只需要229磅水来生长1磅土豆,而一磅牛肉可能需要9,000L水。你可以想象?只需离开吃牛肉即可在一年内保存大约300,000加仑的水!

 

环境不足

提高牛的效果可能是最有害的。根据一项调查,全球肉类生产在20世纪70年代的2000年增加到2000年增加到2.3亿吨,预计到2050年的两倍以上。在这里猜测,以满足这种需求牛将被密集地提高牛这绝对会扰乱环境可持续性。

 

动物福利

吃肉时,我们没有意识到这些动物通常以最不人道的方式屠宰。甚至没有给予麻醉或疼痛杀手的公牛都被屠杀,而被认为是没有用过的雄性小鸡被扔进一个活着的机器!

 

然后有一些其他事实如:

  • 吃肉可能让我们易于患有疾病,因为任何动物废物都是含有大肠杆菌,沙梅利亚或密码孢子虫等几种病原体。这些病原体可能被转移到人类身上。
  • 转向素食可能有助于减少生态足迹。
  • 提高牛也可能造成对动物的自然栖息地造成损害,并且可能进一步导致濒危物种的长期伤害。

 

作者生物:

Ruby Tyagi在内容开发领域拥有多年的经验。她一直写在包括家庭装饰和改进的各种话题上写;好的家政服务;环境援助;家庭和花园和健康和生活方式的主题代表盛开,提供各种绿色的东西,如 植物盆,户外人工植物等,代表优质植物,提供各种家居,办公室,教育或商业产品,如针板。在她的闲暇时间,她更喜欢跳舞或涂漆。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.