活力绿色的首页图像存钱赞助

如何让您的家更节能

毫无疑问,在你自己的家里,你可以省钱和 节约能源?它实际上很容易,你很可能会惊讶于你可以在几乎只需遵循一些节能提示。给出的一些提示可能需要一点额外的努力,而其他技巧则需要您进行大投资。结果将使您的环境和口袋受益。

我们家中最重要的两个能源来源是电力和天然气。我们的家用电器,如炊具,搅拌机和微波通过使用电力。我们用气体烹饪食物并加热家园。多次我们使用家电而不考虑我们只能避免的谨慎措施的金额 浪费能量。节能有益处,如降低成本和对能源排放的控制。

冰箱是家用品中最常用的设备,但在使用此设备时,许多人对如何节省能源的人无知。在挑选你想要的物品后,不要让门打开。离开门打开让暖空气中,使冰箱更加努力地使用更多的能量。将冰冻温度设置为低于必要的导线,以使用比实际需要更多的电力。在冰箱周围营造足够的空间允许更多的空气流通能够节能。冰箱周围的密封应始终完整并确保您在度假时关闭它。当你的冰箱太旧了,通过购买新的冰箱来更换它。旧冰箱比新的能量更多。

使用压力炊具确实可以通过保持蒸汽并加压容器来帮助节省能量。尽可能使用压力炊具以节省能量。通过将温度设定为120华氏度,可以节省您家水系统的能量。这种方式较少的能量用于加热水。绝缘热水管线以防止它们非常快速地冷却,从而节省能量。 紧凑型荧光灯 (CFL)由于其节能能力,比白炽灯泡更优选。 27瓦紧凑型荧光灯泡将照亮为100瓦型荧光灯的能量。用紧凑型荧光灯更换您家中的所有白炽灯灯泡可以节省高电费。

应该做得很好地完成房屋的保温,以确保能量被保守。冬季所产生的效果是流动的热量速度减慢。在夏季,当流动的热量减慢时,效果是相同的。检查所有窗户并替换泄漏或旧的所有内容。更换窗户可以节省您的供暖和空调账单的7%至24%。然而,通过更换单釉窗户来说,储蓄较大。如果你不确定,你总是可以 依靠检验服务 这可以检测您房屋中的任何弱斑点或缺陷,并指向正确的解决方案。

一个非常重要的提示你应该始终保持在你的脑海中是在不使用时拔下你的电子设备。电子设备在不使用时继续使用电力但仍然插入插座。使用浅色织物,为您的窗帘提供光线,防止使用室内照明,从而节省能量。用于加热水的太阳能电池板可以极大地降低您的能源成本。

穿过你的房子,试着提出新的节约能源方式。它可能看起来像一个繁琐的工作,但从长远来看,你会节省很多钱。

 

收到了对此帖子的编辑和发布的考虑。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告