绿色的绿色生活首页

六个简单的步骤,将公寓变成环保的地方

如今,由于人口的快速增长,很难找到居住的好地方。一个你可以考虑自己的地方,你的避风港,你的避难所。此外,由于预算紧张,也很难拥有自己的财产。因此,公寓已经向公众引入了公共原。与伟大财产相比没有那么巨大,但至少可以被称为家。因此,它还需要适当的维护和改进才能持续。人们认为这很难改善家庭或公寓。但是有一些光明和简单的方式,可以做出你的家,非常舒适和环保。

我们应该在家里找到舒适感,但我们还必须确保我们将在改善家中使用的所有材料和事物是友好的,不会对环境造成有害影响。在本世纪中,在先进技术的帮助下生产了许多环保方式和产品。此外,还有一些自然的方式,每个人都可以在改善公寓或家中时做。下面列出的是将您的位置转换为环保的最重要步骤。

  1. 回收 - 如果你认为你的旧东西和家具已经没用,那么你肯定是错的。收集这些材料并回收它们。通过这种方式,您将能够减少您家中的混乱,此外您正在减少杂乱可能导致的环境污染。未使用或损坏的数码相机或手机不应抛出,这种材料含有高水平的有毒废物,可能会损坏我们的环境。您将能够找到商店,为这些类型的产品提供最佳解决方案。
  2. 太阳能电池板 - 非常经济和环保。从本身的话语“太阳能”这意味着太阳的自然能量。当您安装此材料时,您肯定能够节省大量的能量消耗。
  3. 照明 - 照明对于一个地方和日常生活非常重要。大多数消费者并不意识到它们的照明灯泡带来了大量的功耗。通过简单地将旧标准灯泡替换为荧光型,您肯定能够节省能源。
  4. 泄漏 - 检查空气泄漏,窗户和门上常用的空气泄漏。一旦您检测到空气泄漏,立即密封。
  5. HVAC系统 - 定期维护和检查HVAC系统肯定会防止能源的高消耗。并确保寻找Seer评级,以这种方式,您将能够识别您的系统是节能的。
  6. Go Green - 最后但不是Go Green项目。把一些盆栽植物放在家里,非常便宜,非常理想的方式让您的家庭环保。有助于减少污染,提高氧气交换加上您家内的令人惊叹和可爱的景色。

 

作者生物:
丹尼尔·阿根廷是那个背后的男人

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.