健康健康

5需要早期检测的健康风险

绘画血液进行测试我们都喜欢相信我们知道我们的身体是什么。我们许多人锻炼身体,吃得对,对自己感觉良好。但是,我们在表面上看到的并不总是真实的。皮肤下方有许多健康风险,并不总是给予迹象。大多数这些条件不会产生身体症状,直到为时已晚。这就是为什么早期检测如此重要。如果早期发现,许多这些潜在的风险都可以固化或控制。以下是应尽早检测的5条条件,以防止它们。

心脏和肾病

在美国,头号杀手是心脏病。根据疾病疾病疾病疾病,每年近60万人死于心脏病。早期发现心脏病风险可能会挽救了许多人的生命。具有生活方式和饮食变化,具有高患心脏病风险的人可以帮助控制它。在发生永久性损害之前,其他有严重情况的其他条件可能会发生治疗。具有血液测试的完整物理可以帮助您的医生确定您对心脏病的风险。

癌症

近年来,癌症患者患有巨大。我们都看到了不同的食物和活动继续与造成癌症相关的新闻。无论您是否相信它们,癌症的风险都非常真实。

您也可以听到那些与癌症作战的人的故事,这是由于早期发现的主要原因。一旦癌症在其早期阶段发现,您的存活率为90%。在没有检测的情况下增长的时间越长,你的生存可能不太可能。随着癌症的增长和蔓延,您的90%几率降低到20%,然后是10%。无论癌症是否在您的家庭中运行,经常恢复速度以便足够早服从手术和生存。

STD和HPV

许多成年人是性活跃的。那些不在犯下的关系或改变伙伴的人经常有隐藏状况的风险。 STD,HPV和艾滋病非常真实,非常严重。每年近12000人死于丙型肝炎,性传播疾病的死亡率高。早期检测可以增加您的生存机会以及减少蔓延。

近年来,HPV相关癌症的崛起。 HPV是一系列性传播病毒。然而,它与宫颈癌有关,然而,现在有喉咙,阴茎,外阴和与HPV相关的肛门癌。 HPV的早期检测将允许使用疫苗并有效地治疗感染,从而降低涂抹。

糖尿病

糖尿病患者的另一个条件是需要早期检测的病症。我们现在看到儿童糖尿病患者以及成年人。饮食习惯的变化可以避免糖尿病的许多严重症状和运动增加。在严重的情况下,如果早期发现糖尿病,胰岛素和其他处方药可以有助于提高您的生活质量。 TestStrips4money等在线服务也给糖尿病学提供额外收入的机会 销售他们的备用糖尿病测试条.

贫血

贫血是美国的常见血液状态。它影响了360万人,但也可以治疗。如果您患有贫血和原因,则可以找到血液测试的早期检测。基于原因,存在不同类型的贫血。例如,镰状细胞贫血和铁缺乏性贫血可能是由于红细胞产生故障引起的。贫血也可能是因失血而引起的。凭借遗传和饮食原因,难怪为什么贫血会影响很多人。

无论你感觉都很好,还是你可能会感到有点警告,可能在他们恶化之前需要早期发现的潜在风险。随着您的正常检查,安排血液测试以确定您的风险和隐藏在表面下方的任何条件。随着这么多条件的崛起,控制你的健康状况比以往任何时候都更重要。

作者生物:
Sue L. McBride是一个健康博主,他建议在华盛顿特区测试STI和其他隐藏的健康风险。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.