绿色的 杂交种 减少 运输

你可以做的9件事来让你的车杀死母亲自然

汽车是世界上曾经见过的现代工程中最荒谬的奇妙和复杂的奇迹。想一想。首先,它们能够在四个橡胶圈上滑行,以某种方式悬挂下坡,将死亡有机物质转化为火力,然后射击到能量,并由于这个过程,他们允许普通人比这更快地旅行几次人体曾经打算去。但尽管在您的内燃机中一起出现了所有的奇迹和魔术酿造,但汽车在您周围的世界中以沉重的成本来到沉重的成本。汽车每年释放估计的总和33300万吨二氧化碳,虽然一些较新的型号更加柔软,所以积极驱动的汽车总数仍在继续上升。问题是,一个人可以做些什么来摧毁潮流?相当有点,如果你不介意挂起你的车钥匙。但是,如果你不想走路或买一匹马,这里有九个有用的提示如何让你的汽车更加环保。

1.保持它

相信它与否,“下一步石油变化”贴在挡风玻璃上的贴纸不仅仅是一个聪明的营销伎俩。定期维修您的汽车可以通过相当多地增加其天然气里程。更大的燃料经济性意味着您将倾倒较少的污染物进入空中,并且您也将在泵上省钱。此外,你最好每隔几个月支付50美元的换油,而不是你炮击,然而大量机械师认为他可以带你去,当你的汽车从忽视中断时。

2.适当地膨胀轮胎

溢出的轮胎可以将燃油经济性降低至5%。同时,尽量不要过度排除它们。使用压力表以确保您的轮胎舒适地坐在金发姑娘区。

3.智能开车

这可能会对许多读者来说是一个惊喜,但这里是:你不需要成为第一个人的第一人,或者以某种方式通过保险杠的交通和管理到达他的方式来编织自己的方式目的地在其他人之前完整25秒。真的。除了向每个人展示你是多么自我中心和不安全,您也可以通过这种行为显着降低您的MPG。相反,尝试铺设气踏板并驱动速度限制。

4.清洁它

汽车被设计成使人们可以很容易地从A点到POINT B,而无需穿上鞋子或闻起来像马。在沿线的某个地方,有人决定运输只是不够,汽车只能真正履行其命运,如果他们被转换为移动存储棚。但随着每增加一次重量,你的车程度越来越少。花几分钟清洁,环境将谢谢你(只要你回收座椅在座椅下方的所有塑料瓶子里)。

停止闲置

这是一个有趣的事实:当它怠速时,每辆车都有相同的燃油经济性。如果您的引擎正在运行,但您实际上并不是在任何地方,您都是默认的 - 迄今为止零步距离加仑零英里。如果你要坐在你的车里超过30秒,请将其关闭。与流行的信念相反,重新启动发动机并不需要那么多燃料。哦,作为一个侧面注意:只是因为你离开了汽车运行并不意味着它可以在红色路边停车。不要那个人。

6.巡航它

使用巡航控制就像相反让你的汽车闲着。并且正如预期在对面的情况下,虽然怠速降低了燃油效率,但巡航控制实际上可以增加它。不断使用气体和休息桨可以杀死您的MPG。所以,如果你在高速公路上驾驶了长时间的,那就休息一下,休息一下,并设定恒定的速度。只是不要试图小睡一下。

7.成功的连衣裙

汽车很大,可充电电池耗尽化石燃料。这意味着您车内的一切,从无线电到室内灯都会降低您的燃油效率。也许最大的排水管来自你的加热器和交流。而不是在你自己的小气候泡沫中驾驶,而是考虑更适合当前温度的敷料。如果它很热,请滚下窗户。如果它很冷,请穿毛衣和手套。此外,你是吸热的生物;您的身体知道如何调节小的温度变化。

8.跳过洗车

虽然洗车通常不会用污染物充满空气,但它们确实有浪费大量水的倾向。在家里洗车甚至更糟糕,因为它将污染的水释放到周围环境中,或向河流,溪流或湿地饲养的风暴排水管。如果您真的觉得需要洗车,可提供无水清洁解决方案。但是,真的,这是一辆车。这不像你会吃掉它。

9.避免杂种

相信它与互联网社区,混合动力车实际上并不是自命不凡的赶时髦的人带他们的环境的救世主。它们可能比平均气体引导速度燃烧更少的化石燃料,而是他们用来补充的电力并不像有些人认为那样干净。您看,如果您住在美国,您的电力是在燃煤发电厂产生的很好的机会。如果您认为自动排放不好,请查看当您将煤送入空气时会发生什么。所以除非你住在水力大坝附近,否则你应该远离混合动力车。

 

作者生物:
Lee Flynn是一位自由撰稿人 defensivedriving.com. 以及保护环境的倡导者。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告