绿色的绿色生活减少浪费

有价值的生态友好的野营技巧

露营帮助我们放松并更接近大自然。这是远离日常琐事的最佳方法之一,并在自然,充满乐趣的环境中建立更近的家庭关系。但有时我们的野营旅行可能对我们的环境产生负面影响。我们需要尽力为下一代保留我们的环境。所以这里有5个有价值的技巧,你可以申请,让你的下一个野营旅行是一种环保的。

使用太阳能

露营时,最好利用太阳能设备。太阳能是环保便宜的。便携式太阳能设备创造干净,无噪音和无烟电力。所以在你的下一个野营旅行中,将发电机留在家里并设置太阳能电池板露营地。您可以在环保营地套装中购买太阳能炉灶,烤架,灯具和浴室淋浴。

正确处理你的废物

垃圾通常在露营地提出了一个主要的环境挑战。许多露营地现在为垃圾和回收提供单独的处置箱。但如果您的露营地没有这些,请带走您在您的住宿期间创建的所有垃圾。不要用火烧你的垃圾,因为这污染了空气。您应该尽力避免留下任何垃圾,因为此类物品可能需要多年来完全分解。

使生态友好的火灾

一些露营地有防火限制。请尽力严格遵守他们。如果你不能发火,请使用炉子做饭。乘坐灯笼在晚上提供光线。并用厚厚的衣服保持温暖。当您被允许发火时,尝试使用先前清除的地面,而不是清除新鲜的土地。使用倒下的木材而不是从树上切新鲜木材。

分享营地

最大限度地减少露营对环境的负面影响的好方法是分享营地装备而不是购买新的影响。即使您有时需要购买新帐篷和其他物品,因此这些物品的生产对环境产生负面影响。所以借用你的阵营装备而不是购买。充分利用最好的方法 露营装备 不支付它是加入一个有组织的露营者。作为会员,您可以分享设备,经验和其他生态友好的提示和想法。

使用天然面料和个人卫生产品

在下次露营之旅时,只需拍摄自然的环保面料。这些衣服通常需要更少的水和肥皂来洗涤。它们由有机棉,大豆,竹子和大麻等天然材料制成。您还应该尝试获得徒步旅行的靴子,以获得可回收材料,并在环保工厂中制造。

除了采用天然面料外,还应避免使用含有对环境有害的化学品的肥皂,化妆品和体外喷雾剂。这些有害化学品中的一些包括:硅氧烷,三胞嘧啶和BHA。

在有环境友好的露营中,您有5个有价值的提示。当您计划下次露营之旅时,您应该考虑这些想法。让我们采用生态友好的野营生活方式,将创造一个更清洁和更环保的环境。

 

关于作者: 恩典是免费的吊枪作家,他们总是在寻找巨大的环保技巧,尽可能地传播这个词。 使用便携式太阳能电池板 她对这篇文章的灵感来,她希望为日常生活找到更多的生态友好工具。当她不是写恩典时,喜欢和家人和朋友共度时光。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.