活力绿色的首页图像回收赞助

一些伟大的绿色家居装修思想

那些希望去绿色但无法建造或购买新家的人可以通过翻新他们的家庭绿色来实现他们的目标。通过简单地整合环境友好的变化,您可以让自己成为健康和经济利益的绿色房子。绿色房屋是最重要的,对母亲的自然无害。小绿色装修不仅会挽救花费大量资金,而且你可能会爱上它们。

大多数人不知道他们可以立即将他们的房屋瞬间将家庭更改为使用快速和节能的绿色装修更有希望的地方。这些变化能够急剧减少 票据能源,减少所用的水量,减少建筑物的整体碳足迹。我们在新闻中每天听到的全球变暖和气候变化,增加了人们对购买绿色家园的兴趣。您可以为您的房子做些很好的环境友好的变化,下面只是其中一些。

辐射障碍: 辐射障碍 在夏天有助于让房间冷却。在您的顶级故事中安装一个可以在公用事业相关的账单上节省一些现金。它是一个大型锡箔,通过反射来保持房屋的热量。

低流动龙头和淋浴头:每周淋浴每周四个家庭成员的水量,每天淋浴,近于一年四季的一人饮品差。如果您用低流量替换旧淋浴头,这种浪费可以减少到约60%。除了减少水费之外,您将为您的部队提供拯救环境。安装高性能龙头和淋浴头是绿色成本有效的款式之一。他们还帮助拯救湖泊,在热季节干涸。

太阳能加热:如果您在冬季使用这些太阳能电池板以供暖,您可以省去很多钱。您可以在您的房子内安装的太阳能加热的例子 家居装修 包括太阳能加热器和太阳能电池板。这些系统存储能量,只在需要时使用它。

回收中心:是一个地方 回收纸,铝,玻璃和纸板。当您在家中收集所有垃圾并将其带到最近的回收中心时,您可以通过大大减少垃圾填埋场中的影响垃圾来促销环境来促销环境。

节能产品:您应该开始购买使用再生材料制造的产品改进的物品。例子包括用CFL替换,消耗很少的能量,传统灯泡具有高瓦数。您还可以回收殴打电脑及其部件,以消除如果未正确处置的威胁,他们可能对环境构成。

因此,这些绿色装修可以帮助您节省大量资金。除了享受福利之外,您还可以使您的职责作为负责任的公民。另一个上市是 最好的装修思想 来自Buildme。当你被生态意识时,这个星球和你的利益。

 

收到了对此帖子的编辑和发布的考虑。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.