绿色的绿色生活绿色产品

环保衣柜可以拯救地球

世界上大多数世界人口意识到,为了让我们从极端饥饿,饥荒和贫困中拯救我们的后代,我们必须“Go Green”。这句话基本上意味着让我们的生活中所有这些产品和活动,这可能导致我们所知道的世界污染或任何损坏。在绿色的许多环保方式中,通过购买较少的塑料制品和更多的东西,可以再循环和重复使用。我们还通过使用回收纸或回收的购物袋来拯救世界的森林。通过使我们生活中的这些少量变化,小小的小我们可以在世界上带来革命性的变化,使我们的星球成为我们孩子的更好的地方。

绿色的另一种伟大的方法是通过带来衣柜的变化!是的,你的衣服也可以是环保的,实际上并不是那么难以做,因为现在很多品牌都是生产“绿色”的衣服 - 有效地说话。这基本上的意思是,用于制作衬衫,裤子,配件的布料不会伤害环境,或者以一种对地球有害的方式制造。因此,现在将它们划分为两类,您可以更轻松地了解并为自己选择一个衣柜,可以让您成为这一部分'Go Green'革命。

 

环保衣服

现在你必须考虑如何制作这样的衣服。嗯,对于初学者来说,这些可持续的衣服在产生最小污染的工厂中生产,并且不使用化学染料。这些衣服也由尚未暴露于化学品或杀虫剂的天然织物制成。例如,我们现在看到领先的品牌使用有机棉制作衣服,这意味着他们使用的棉花已经在没有农药或任何这种抗环境产品的帮助下有机种植。

这十年也看到了在袋子和衣服中使用Bamboos的兴起,这是一种非常环保的布,柔软且易于穿着。现在制作天然丝绸的趋势!

 

可持续设计

这些是设计和生产的衣服,这些衣服是对我们自然环境造成伤害的方式。这些类型的品牌和服装线的负责任的设计师正在为您的衣服带来额外的努力,这不仅看起来不错,而且可以感觉佩戴它们,知道你对世界没有造成任何伤害。这绝对是我们肩负的负担,因为我们对我们的环境造成了很大的伤害,而且没有意识到它。这款衣服的意思是曾经被别人不想要的回收和重复使用。为了使我们的世界从进一步的伤害中拯救出来,我们所有人都必须以我们可以在哪种方式中发挥作用。

我们可以通过购买环境友好的衣服,继续努力通过制作小贡献来拯救我们的星球。但是,建议在购买这些产品之前,请研究布料来自布料的位置。

 

作者生物:
Carla Steve是一款摩托车配件分析师,喜欢写作各种主题的专题与摩托车相关的功能文章,专门关注摩托车配件 开脸摩托车头盔.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.