绿色的绿色生活绿色产品首页

拥抱绿色的生活方式:从环保家庭开始

在当今的世界中,关注环境条件和可持续性正在获得势头,因此越来越多的人正在选择以一种环境的方式调整购买习惯。这种趋势不仅限于购买回收物品并装备带有节能电灯泡的家庭,而且还延伸到属性本身。

全国房地产经纪人协会进行了一项研究,发现,超过80%的人民民意调查的人希望生活在环保家庭中,70%愿意为环保特征支付更多金钱。此外,30%的受访者表示,他们的家目前是环保的。如果您致力于以支持环境的方式生活并受到这些统计数据的兴趣,请从想住在环境友好的家居的人中,从那些实际那样的人身上移动。继续阅读详情。

知道某些功能是值得的

对环境可持续性的兴趣增加意味着它可能更容易找到满足您的理想。然而,在开始购物之前,还有必要进行研究,并花点时间了解您可能遇到的类型,以及他们真正有效。例如,如果您有兴趣使用荧光灯削减能源成本,请了解您目前在标准照明中支出的内容,以及通过搬入带有环保照明的家庭可以节省多少。

不幸的是,一些潜在的购房者犯了错误地看到“环保”描述符,并假设特定房屋必须自动比市场上的所有其他东西更好,而不是学习这些好处如何产生差异,以及它们是否真的值得额外的费用。

界定生态友好的社区

为了满足对环保家园的需求,部分地区正在将整个社区转化为环保空间。在深入了解家庭购买过程之前,寻找这些可能性,因为它们可能有助于缩小选择。亚历山大省城市,弗吉尼亚州是由市长领导的环境规划过程中涉及的一个位置。居民有机会回收,清理自然地区,生活在充满室内友好实践的家庭的地区。

检查良好的绝缘

像绝缘材料一样的细节可以产生巨大的差异。墙壁厚度和深度可以提供有用的信息,通常可从销售房屋的人员提供。此外,考虑升级以用双釉品种替换标准窗口,或者只是查找已安装这些类型的家庭。积极主动,可以减少你的能源账单,让居民在极端温度下更舒适。

看看院子

在评估生态友好的家庭选择时,请记住,适当的阴影会影响家庭的内部温度,也有机会生产一些自己的水果。想想种植苹果或梨树,或者最好地找到一个他们已经蓬勃发展的财产,因为一些果树可能需要半十年或更长时间来开始生产。

如果您准备好拥抱绿色生活方式的优势,但上面的提示可能非常有用,但不想从头开始建造。在结束时,请记住,如果房屋没有您正在寻找的所有功能,则在销售完成后,没有任何阻止您的增强功能。

Robin Knight为房地产博客写道。如果您居住在DC区,请点击此处了解有关Alexandria Real Estate的更多信息。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世 'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • ECO友好的建筑材料纤维如水泥板,硅酸钙(CALLIL)板,氧化镁(MGO)板,纤维水泥屋顶板在全世界越来越多地使用。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.