绿色的绿色生活绿色产品运输

电气和氢气动力车辆的未来

变得明显,汽油动力车辆将成为过去的东西,并且将来的车辆将由未来的替代燃料供电。除了由电力供电的车辆,这已经非常受欢迎,还有车辆也使用氢作为能量来源。现在电动车已经存在一段时间,与日产叶, 特斯拉模型S. 雪佛兰伏特作为当前最受欢迎的汽车,但最近介绍了氢气。到目前为止,所有这些氢气燃料汽车都是概念车,没有汽车制造商能够开始批量生产这些车辆。氢汽车概念的例子包括福特聚焦FCV,GM续集和本田FCX。然而,韩国汽车制造商现代最近推出了Tucson IX35,第一批型氢气。

 

Hyundai Tucson IX35燃料电池

图森IX35是SUV,该SUV是在图森平台上建立的,这是一个紧凑的交叉于2004年首次推出。它由氢气供电,氢气储存在压紧到700巴的罐中。 12.3磅可存储在罐中,汽车每罐有369英里范围。模块化叠层产生电动机使用的电力。电机提供134马力和221 LB-FT的扭矩。图森IX35可以在12秒内从0-60英里/小时加速,它达到99英里/小时的顶级速度。虽然它没有壮观的表演,但这种氢气应该吸引消费者的效率,并使这是一种令人难以置信的环保汽车。现代希望到2015年销售了至少1,000个单位的图森IX35燃料电池。就价格而言,现代尚未正式宣布它,但据推测,它将在$ 150,000 - 200,000美元之间的价格。

 

宝马有效e

BMW Active E是一辆概念车,这是这款德国汽车制造商项目的第二辆车I.它是一个双门轿跑车,它有94英里的范围。它具有32千瓦时离子电池,以及产生168马力的电动机,以及184磅的扭矩。活性E是后轮驱动车,具有1速电动驱动传动。关于它的好处是它可以使用标准套接字充电。它可以在230 V插座中在4-5小时内完全充电。关于活跃E的最新消息是BMW最近推出了“Electronatorut效应”,这是一个消费者可以使用的工具来获取有关目前使用的700活跃E汽车的表演的信息。当BMW Active E现场试验开始时,electronatory效果特性允许您看到自2012年1月以来,700辆车已经旅行了多少英里。您还可以看到保存了多少钱以及每100英里的成本是多少。宝马希望这一功能使得消费者的效率和对环境产生的积极影响。

 

作者的生物:

乔丹鲈鱼 是一种汽车狂热和“绿色汽车”专家。他是与安全驾驶,绿色技术有关的许多文章的作者, DMV ,汽车保险等。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告