商业食物绿色的健康有机的浪费

生态友好行业的健康问题减少

剧烈的工业增长及其以全球变暖的形式,酸雨和严重的土地,空气和水污染的影响严重破坏了环境。使用有毒化学品(固体,液体或气态),非生物降解材料(玻璃,塑料,砂)和实践未处理的污水排放的行业对环境造成了很大的威胁。介绍了“生态友好”的术语,以遵循对环境没有危害的这种做法。为了恢复破坏的环境,行业正在转向生态友好的设置。 “GO Green”方法允许行业执行安全,有机和环境友好的方法。当由行业合成的产品是环保的时,他们也是用户友好的。 “有机”,“绿色”或“生态友好”不仅可以减少环境的风险,而且还可以确保质量员工和用户体验,没有任何预期的危害或风险。

对于大卫罗兰,营销负责人 埃姆斯,任何值得盐的商人都会深入了解健康和安全政策和实践。这是因为健康和安全不仅是最终本身,它是一个朝向更有效的业务结束的手段,这些业务有改善的底线和更大的消费者品牌忠诚度。   

在生态友好的工业环境中,雇主确保了安全和风险的免费程序和实践。绿色实践使得工业或组织设置中的每个系统都没有任何风险和危害环境和人。适当处理有毒物质,废物的安全性和其他绿色实践减少了火灾爆发,爆炸和危险溢出的可能性,并溅起,保持环境安全。

在制造业工作时,员工还有几种其他风险。有毒化学中毒,危险液体,固体或气体曝光,电击和火灾烧伤等。Eco友好的工业设置通过提供适当的每个问题的解决方案,最大限度地减少工人健康和安全的所有这种风险。用替代危险化学品取代高毒性化学品,用不易燃材料的易燃材料替代,还原和取代是生态友好工业体系的常见做法。这些方法可减少毒性,火灾风险和其他化学曝光,以改善植物工人的健康和安全。

在没有治疗的情况下出院的行业危险废物导致严重的土地,水和空气污染,这可能导致令人震惊的健康问题。空气污染是呼吸综合征,哮喘,肺癌和心脏病的主要原因。摄入作物,植物污染的土地培养可以伤害食物中毒,胃部不适,腹部痉挛,恶心和呕吐。严重的健康问题也与腹泻,伤寒,肝炎和其他神经和身体问题等水污染有关。通过提供生态友好的工业体系,可以减少与水污染,土地和空气污染相关的所有这些健康问题,该系统将处理过的流出物(较小的危险)排放到空气和水体中。

此外,经过生态友好体系制造的有机食品被证明是更营养的和更健康的。它减少了与杀虫剂和化肥相关的不同过敏和疾病的若干健康风险,这些肥料不用于有机食品的生长。其他ECO友好的产品可能包括没有副作用和皮肤相关问题的化妆品,清洁设备不会发出有害气体或烟雾。总体而言,所有ECO友好的产品都是无害的,无害的风险为我们的环境,动物和儿童以及我们的健康。

作者生物:由Professic Carla Steve是专门的律师 在工作中受伤。她还写了非常有效和有用的文章 个人伤害赔偿索赔 。环境污染,工业卫生和安全生态友好系统是她敏锐兴趣的其他一些主题。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.