商业绿色的图像回收减少赞助

绿化仓库的关键策略

许多公司已经主动了 '变绿' 并且可以在艺术设计的“绿色”场地,工作人员重新骑行纸或选择回收办公材料,或使用两个或更多标记的垃圾箱等简单的策略来处理垃圾等简单的策略,并不罕见。 。然而,很少,比这更好。有一个新的fad被称为绿色仓库。它是一个巧妙的计划,标有在线标记为“绿化仓库”或“在仓库中的绿色”。

What exactly is 绿化你的仓库?

Images of glass-green houses may pop-into your head but this is further from the truth when 绿化你的仓库.

仓库进行绿色和绿化的第一步是分析您公司仓库的“Un-Green”是如何。请记住,绿色一般包括介绍节能,减少公司的可持续惯例和常规 环境脚步 除了在废物管理和回收方面降低成本。

列表很大,如果你不完全确定什么是或不是“绿色”,那么寻找绿色专家就会是谨慎的。

了解仓库是公司与客户之间的重要供应联系,是评估仓库时的第一步之一。通过仓库通过票据列表来评估:

the buildings;
equipment used;
工作系统/流程 工作人员必须以规则的重复完成。

 

建筑物或主要结构本身

当您走在仓库建筑物周围时,请特别注意草稿,照明和可访问性,即建筑物内的运动。

草稿: 可以做些什么来包含草稿和节约能量?在夏天在空调器上使用风扇之间的选择是什么?在冬季期间,检查门窗上的密封,并考虑将冷空气和温暖的空气保持一切。

灯光: 可以使用更多的自然光吗?利用天窗和高窗的形式利用自然光可以显着降低运营成本。

 

设备和可访问性

流量从一个区域到另一个区域有多容易?如果仓库计划不佳,则流量可能会导致“备用”或交通堵塞,特别是在退出或入口点。重新设计仓库路线,以使叉车往返更简单,更快。

 

工作系统/流程

指定高要求的区域并将其分开。这些领域应首先优先考虑,因为它们弥补了大部分运输进出仓库。尝试创建更多空间以使此类路由更大,以便允许输入和退出3个或更多叉车。

改进并重新设计 仓库搁架系统 因此,通过考虑到您的产品尺寸,它们更加空间。编号和标记仓库搁架系统明显地还最大限度地减少了叉车的时间损失。

最后,一位良好的经理应该强调可以回收或重复使用的东西,以及采取库存并拥有良好的管理措施,以尽量减少到达日期股票。您的仓库不是不可能的,可能有助于显着降低运营成本和其他相关费用。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.