绿色的绿色生活绿色产品减少运输

Prius会很快更换吗?

普锐斯插件插入混合动力汽车在堪培拉

从外面来看,它看起来像丰田普锐斯的销售从未如此更好。根据Wardauto的说法,他们超过了2012年的销售目标,以16,000个单位,自2011年以来的燃气价格上涨导致许多买家携带暴跌和流动。但并非一切都是普锐斯的顺利帆船。一个不确定的燃料市场使他们更难以设定销售目标,并且仍然是一个罕见的丰田模型,即它在美国销售。但在日本完全制造。普利斯将在2013年起飞,超越可能在空中,它可能取决于他们可以在国内开始制造的速度,以保持供应匹配需求。较高的天然气价格可以提高汽车的价格,也可能开始寻求像福特C-Max这样的替代混合动力车,为较少的金钱提供可比的燃油里程。

1.比赛

电机趋势声称,Toyota对他们对2012年普锐斯和2013年C-Max之间的比较并不太高。但他们对两辆汽车的研究产生了有趣的结果。虽然C-Max被证明是速度,处理,噪音和整体包装的优越,但普锐斯仍然具有更好的燃料经济性,该杂志表明客户关心所有人。但时间杂志建议时间可能会改变普锐斯,2013年福特报告销量已经和其他竞争对手,如大众捷达杂交地影。这些天,25%的潜在汽车买家正计划获得混合动力车,每个汽车制造商似乎正在进入该领域。

2.供需

2011年,对普锐斯的压倒性需求超过了这种程度的预测,实际上存在短缺。许多分析师提出了不同的原因,为什么需求的尖峰如此之高,但它通常与天然气价格的尖峰直接相关,这激发了消费者购买更加省油的汽车,他们可能已经考虑了。普锐斯制造的内部和推出呈现了古老的供需经济学困境。 2013年,燃料预测更加犹豫,一些专家说,全年都可以保持较为平坦的气体。 Prius如何,现在加利福尼亚州的第一款最为拥有的车辆,预测其势头将持续多长时间?他们最近宣布于2015年,他们将在美国开始建造汽车,以便保持普锐斯更容易获得。但是,在地平线上拥有一系列新的竞争对手,它的需求可能会越早越来越好。

Chateau de Citeaux A Meursault

3.电动汽车

统计数据显示,完全电动汽车与杂交种相反的市场仍然非常适用,只有约4%的潜在买家每年看着它们。丰田和福特都提供给他们的汽车的插件,以及其他制造商。该技术仍在增长和改善,汽车制造商希望长时间销售更多的混合动力车。但电动车仍然有趣,因为竞争更多,而Prius不一定具有与混合动力车相同的优势。普锐斯插件,日产叶和雪佛兰伏维vy,而现在的特斯拉电机被称为新的苹果。特斯拉由于顶级电池而释放更便宜的电动汽车的目标。随着特斯拉愿意向竞争对手租赁技术,电动汽车可能真的是未来的浪潮。

普锐斯自2008年以来占绿色能源汽车的主导地位,但竞争增加和技术的改善是不可避免的。丰田成功地将普锐斯从其身份中作为利基车辆,以广泛流行的主流选择。现在可能是时候为生态友好型汽车的下一次进步腾出空间,这意味着为某些替代方案制作空间。

作家耶拿丹尼尔斯是商业博客的客人博客。有兴趣参与未来的技术和业务吗?您可能希望考虑提供的商业学位 Pepperdine University..

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.