保护绿色的绿色生活首页图像

用绿色管道减少水用

大多数房主正在寻求如何加强家庭环保特征,降低自己的碳足迹;这种策略普遍称为绿色生活。它对下水道和水系统更有益,因此很多人都在家里采用了绿色管道技术。 “绿色管道”一词的一般目标是降低家庭用水,回收使用的水并使用可持续材料来实现这些目标。如果您想采用绿色家用管道,您可以使用以下想法。

 

在哪里涂抹绿色管道

厨房和浴室是所有房屋的公共区域,每天都使用大量的水。因此,绿色管道通常侧重于这两个区域。家用设备,如洗衣机,也使用大量的水,但有各种商业解决方案,以降低洗涤设备中使用的水量和许多使用水的家用电器。有针对可持续生活的人可以选择洗手,而不是使用洗衣机。
如何降低浴室的水

在浴室里有几件事可以降低耗水量。低流量淋浴头,双冲洗卫生间或低流量厕所的安装都可以在任何平均家中实现绿色管道。虽然你可以使用一些商业解决方案来改革系统,但有一些容易的家庭疗程,就像把罐子里装满了厕所的岩石一样,以降低水量通过碗的厕所。

您还可以回收淋浴或浴室中使用的水,该过程称为 灰色水收集,实现环保浴室管道。灰色水收集系统可以从精心制作的技术范围内,例如将单独的收集罐安装到简单的技术,例如每次使用它都会在淋浴间放入淋浴间。然后可以将水用于浇水植物或其他不需要直接耗水的目的。另一个常见的家庭解决方案包括调节厕所冲洗的次数。

 

如何减少厨房用水

绿色家用管道也侧重于厨房。低流动龙头,热水器调节器,水压调节器和洗碗机的使用都致力于在厨房中使用对环境的危害较少。虽然家用电器的使用如洗碗机,但在适当使用的情况下可能出现违反直觉,但与洗手盘相比,它们实际上需要更少的能量和水。

在使用前需要洗涤的蔬菜可以在充满水的锅中完成。但是当你在运行自来水下举行蔬菜时,它只会增加水浪费。用于洗涤蔬菜的水也可用于浇灌植物!尝试每天维护一杯饮用水。这将降低您在一天内洗的陶器数量。

每天使用上述提示,您将实现您的绿色管道目标。请记住,环保管道都是关于水资源保护的。

 

Tony Buchanan是一个充满激情的博客,自由作家和若干博客的常规贡献者。他喜欢阅读新闻并通过他的内容来分享独特的文章。当Tony不工作时,他喜欢和家人一起享受音乐,露营和花时间。他想感谢更好的管道解决方案,了解提供的信息。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

2评论

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.