活力绿色生活绿色产品赞助技术

生物燃料 - 福利和缺点

生物燃料长期以来一直被视为化石燃料的可再生替代品。随着石油和柴油在有限的供应中,一些分析师在本世纪中期预测其消耗,研究和开发已被置于生物燃料中,以减少对传统能源来源的依赖。

生物燃料通常由食物来源合成,如玉米作物或甘蔗,以创造用于电动车辆等乘用车和飞机的能量。例如,在欧洲最广泛生产的生物柴油燃料成功地将具有大量天然油的作物转化为可行的燃料源。生物汽油在巴西和美国广泛生产,合成玉米或糖甘蔗作物以形成乙醇。我们的燃油工业现已与储罐和燃料分配泵设置,以提供一系列不同的燃料,包括乙醇和生物柴油。

可再生能源来源

生物燃料为常规燃料提供有吸引力的替代品,因为它们完全可再生:而化石燃料需要数千年来再生一次耗尽,可以快速重新开发生物燃料,提供可以至少部分地制造的能源来源。然而,对于生物燃料是否能够提供长期燃料来源而没有严重的环境影响,存在怀疑论。

减少二氧化碳排放量,但长期环境问题

经过验证的许多生物燃料,以产生比石油燃料更低的碳排放,这与一开始就有一些有益的。然而,通过利用粮食作物,这对世界经济造成了许多困难。为了为燃料工业产生额外的粮食作物,除了提供食品行业外,需要进行大规模的土地使用变化。这不可避免地涉及破坏自然栖息地,导致 我们在南美中看到的土地使用变更,来自养牛和木材生产。在这方面,我们将用一只手耗尽化石燃料的供应,然后用另一只手摧毁我们全球自然景观。

作物难题

使用玉米或甘蔗作物来燃料也将对全球食品价格施加压力,这可能导致特别贫穷国家的饥荒。粮食作物还具有高水平的水需求,这也可能对全球水价和用品施加压力。还有令人怀疑的粮食作物是否可以在全球经济上与足够的燃料进行现实地支持全球经济以继续使用的使用率。对于玉米乙醇来取代美国的汽油消费,约有120%的农作物需要拨入玉米乙醇生产。

在这方面,最佳的商业上可行的生物燃料的电流范围是短期溶液。然而,研究和开发一直在继续建立其他形式的生物燃料,这可能会否定这些“第一代”燃料的环境影响。来自非食物来源的第二代生物燃料,如作物废物或快速生长的草地,可能对全球的食物价格影响很小。虽然这些燃料是在发育的早期阶段,但目前昂贵,研究表明,平均生产成本开始下降。然而,第二代燃料仍将创造土地使用变化,并且可能需要同样的合成水需求。

需要技术发展

与收获的作物量相比,生物燃料的困难之一是与收获的作物量相比产生的可用燃料的体积,否则被称为每公顷土地的净能量产量'。如果技术开发的技术,允许生产者从相对少量的作物中创造大量的燃料,那么对生物燃料来说还有可行的未来。

希望来自藻类和细菌来源燃料的第三代燃料,还可以为成功提供机会。这些燃料将可能使用遗传修饰来产生高产量的长链脂肪酸。该技术不需要使用食物作物并潜在地否定传统生物燃料的其他缺点。然而,这些燃料仍处于发展的早期发展阶段,并在他们提供可行的解决方案之前需要进一步的投资。

毫无疑问,生物燃料原则上是可再生燃料生产的绝佳思想;然而,如果他们成为可行的长期能源来源,技术需要进一步发展。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • 如果我们可以减少玉米和更多关于木材的废物,开关草或棉织物服装生产废物。我判断的学生科学公平项目证明了棉花Teeshirt生产浪费如何用于生产生物燃料。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.