活力绿色的绿色生活首页赞助

地板加热下的好处

它可能是6月份,但现在是评估您的房屋供暖系统的完美时间,并对即将到来的冬季做出必要的变化。随着加热票据上升,随着英国冬季的较长,许多房主正在寻找替代加热解决方案,以使其虽然寒冷的冬季,节能并省钱!

一种流行的替代加热溶液在地板加热下(UFH)。由于运行成本低,而且清晰的环境效益,最近在英国的地板加热系统下越来越大,市场现在以每年的快速增长。我们看一下你为什么要考虑在家里的地板上;

一致的热流
 由于在地板上均匀地运行地板下运行,温暖的空气在整个家中同样分布,留下散热器的温暖和寒冷的区域。来自地板的辐射能量也被家中的其他表面吸收,这显然是升温并成为二级辐射发射器,轻轻地提高了家中的温度。

清洁空气
传统的散热器将您家周围的暖空气推动加热,这会产生大量的水分,并且进入水分可以显然导致家中的潮湿。使用地板加热加热家庭避免这种情况,因为清洁空气在您家周围循环。它甚至证明,由于净热的地板加热的房屋通常具有较少的潮湿和灰尘,因为净化的空气循环,也有助于过敏。

降低水温
在地板加热系统下,使用水远低于散热器的温度。对于地板加热,水需要在40-60°C之间,而散热器通常要求水为70至80°C - 最终导致加热您家的成本较低。已经计算出,在地板加热下,通常每年每年每平方米每平方米速度约为3英镑的成本,而散热器加热系统每年每平方米约为3.50英镑!

对于加热整个建筑物的地板加热系统,一些现代锅炉可以在直接向加热系统所需的低温下提供水。这种锅炉的内部泵可用于循环管道电路周围的水 - 专家 Grundfos. 有广泛的 在地板加热泵下 适合这份工作。

高效节能
由于地板加热需要较低的水温;许多房主转向替代的加热解决方案。地源热泵使用埋在花园中的管道以从地面提取热量,然后可以用于温暖在地板加热系统所需的水。

一个地源热泵在一个管道环绕的循环周围循环水和防冻剂的混合物 - 埋在花园里。来自地面的热量被吸收到流体中,然后通过热交换器进入热泵,随着地面保持在表面上相当恒定的温度,可以全年使用热泵 - 即使在冬季中间!!

间距
对于新的构建和重新设计,在家中找到最有效的空间来适应散热器,并且也可能难以实现最大的热循环。但随着地板加热,没有牺牲空间,给你更多的房间.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.