绿色的绿色生活图像回收减少重复使用

普通物品的垃圾填埋分解率

下次抛弃一些东西或更好的东西,买东西,想想物品在你完成时最终的位置。

如果你不’t reuse or recycle that item, it probably will end up in a landfill.

曾经在垃圾填埋场中唯一留下的东西是分解的。

垃圾填埋场中物品的分解率(其完全分解到地球的速率)将根据阳光,水分和空气曝光量而有所不同。

其中一些时间范围是非常粗略的估计。

 

以下为您致力于:

 

苹果核: 1至2个月,由于缺乏微生物,垃圾填埋场可能需要更长时间

玻璃瓶: 数千年;玻璃由沙子制成,它可以比任何东西更长

塑料饮用瓶: 数百年;由石油制成的聚对苯二甲酸乙二醇酯(PET)组成,这不会破裂

塑料袋: 高达数百年;较新的塑料袋可以照片降解,但在垃圾填埋场时,大多数都不会暴露在阳光下

牛奶盒: 5年

塑料牛奶壶: 500年

铝罐: 80到200年

发泡胶: 没有任何迹象

香烟头: 1至5年

报纸: 2至4周,由于缺乏微生物,垃圾填埋场可能需要更长时间;潮湿时会更快地分解

 

来源: “海洋碎片的口袋指南” 来自海洋保护(2004年),废物浪费多长时间才能分解和“垃圾,垃圾出来”, Audubon杂志,1998年9月/ 10月。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.