绿色的绿色生活图像塑料回收

塑料识别码& Plastic Recycling

您可能注意到大多数塑料制品上的回收符号,其中1,2,3,4,5,6或7和字母。那么这些是什么? SPI树脂识别编码系统是放置在塑料上的一组符号以识别聚合物类型。代码中使用的符号由箭头组成,箭头顺时针循环以形成圆形三角形并封闭一个数字,通常具有表示三角形下方的塑料的首字母缩略词。当省略数字时,符号被称为通用回收符号,指示通用可回收材料。它是由塑料行业(SPI)的社会于1988年开发的,并在国际上使用。我们来看看7个塑料识别码。

 

塑料识别码 塑料聚合物的类型 特性 公共包装应用
聚对苯二甲酸 (PET, PETE) 透明度,力量,韧性,储气障碍和水分。 软饮料,水和沙拉酱瓶;花生酱和果酱罐
高密度聚乙烯 (HDPE) 刚度,强度,韧性,耐水分,渗透性气体。 牛奶,果汁和水瓶;垃圾和零售袋。
聚氯乙烯 (PVC) 多功能性,清晰度,易于混合,强度,韧性。 果汁瓶;粘贴薄膜; PVC管道
低密度聚乙烯 (LDPE) 易于加工,强度,韧性,柔韧性,易于密封,水分屏障。 冷冻食品袋;挤压瓶,例如蜂蜜芥末酱;粘贴薄膜;柔性容器盖子。
聚丙烯 (PP) 强度,韧性,耐热,化学品,油脂和油,多功能,屏障水分。 可重复使用的微波炉;厨具;酸奶容器;人造黄油浴缸;微波一次性的一次性车站;一次性杯子和板。
聚苯乙烯 (PS) 多功能性,清晰度,容易形成 鸡蛋纸盒;包装花生;一次性杯子,板,托盘和餐具;一次性的外卖容器;
其他(通常是 聚碳酸酯 or  ABS.) 依赖于聚合物或聚合物的组合 饮料瓶;婴儿牛奶瓶;电子套管。

资料来源:维基百科:塑料回收

大多数塑料可以再循环,但它们必须分成其不同的聚合物类型。与误解相反,该数字并不意味着物品回收的努力,也没有塑料被回收的频率。这是一个任意数量,除了识别特定塑料之外没有其他含义。

在塑料编码中使用回收符号导致了持续的消费者混淆,塑料很容易可回收。在整个美国的大多数社区,PETE和HDPE是市政回收计划中唯一收集的塑料。然而,一些地区正在扩大所收集的塑料范围,因为市场变得可用(例如,洛杉矶,例如回收所有清洁塑料编号为1到7)。

回收塑料时:

  • 按数字冲洗并对塑料容器进行排序。可回收塑料通常必须通过数字分开,以避免污染,因为它开始回收过程
  • 回收1(PETE)和型号2(HDPE)塑料容器处于您的路边
  • 掉落塑料杂货袋 - 通常类型4(LDPE),有时2型,虽然并不总是标记 - 在您的杂货店待回收
  • 大多数回收计划不回收3,5和7。其中一些是可回收的,塑料行业仍处于回收的早期阶段,并且除非通过测试计划,否则不会在大多数城市中回收这些。
  • 对于6型,请致电泡沫包装回收器的联盟,(410)451-8340,或看 膨胀聚苯乙烯(EPS)包装掉落位置 找到最近的6型下拉中心给您。
  • 除非它们标有一个数字,否则取出盖子和泵浦喷雾顶部。它们通常由一种不同于容器的主要部分的塑料制成,通常不可回收

希望在不久的将来,更多的城市将能够回收各种类型的塑料。自从至少1990年以来,消费者塑料后回收的消费者塑料的数量每年增加。2006年回收的塑料瓶数量达到2,220,000,000磅的历史新高。与2005年相比,2006年再循环的PET瓶子量增加了超过1.02亿英镑。HDPE瓶回收2005年增加到928万英镑。所有塑料瓶都以2005年以24%的速度再循环。点击 这里 对于塑料分解率。为了从垃圾填埋场和其他地方获得塑料,我们需要再循环更多塑料。另外,使用更环保的产品而不是使用塑料。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.