绿色的绿色生活回收重复使用

建筑物乐趣:从旧包装中使用的新玩具

生活在纸板箱如果你曾经有过观看宝宝或幼儿的经验,那就比纸板箱更加着迷,而不是在里面的玩具,那么让玩具摆脱所谓的垃圾似乎太奇怪了。将可回收材料重新设计成玩具可以是艺术形式。 2012年,印度工程师GizMag成熟的Arvind Gupta,他们已经花了他的生命,从自行车管,火柴梗,瓶子和其他物品中制作教育玩具。你如何重新创建他的一些方法?对于几乎每天有能够乞讨新玩具的幼儿,在腰带下有一些创意可以创造的创意可以真正有助于 他们自己的玩具 从旧包装。确保你 包括你的孩子 尽可能多地制作这些玩具,因为使用他们的创造力的过程比拥有新的东西可以更有价值。

1.包装你可以使用

当然,如果要构建玩具,纸板箱是最有价值的物品。盒子为房屋,汽车和其他较大的玩具工作。您还可以使用纸板用于各种内容,如创建拼图,玩具工具或设备,甚至小雕像。其他良好的包装包括蛋纸箱,卫生纸和纸巾卷,塑料瓶和较小的盒子,如谷物,鞋子或披萨。当您正在寻找用于您的玩具的材料时,请记住您孩子的年龄以及安全的最佳选择。毫无说说,你想避免塑料袋,但你也想避免组织和任何带有小块或磨损的边缘的东西,即幼儿可以摄取或窒息。

太空船

2.管道清洁剂,涂料和贴纸

如果您没有合适的材料来装饰它们,纸板和纸箱可以很漂亮,并且你会感到惊讶你可以通过一些简单的艺术用品来获得创意。管道清洁剂适用于在鸡蛋纸箱中创建天线,在纸板城堡建造桥梁,以及您可以设计的任何其他目的。贴纸很棒的装饰游戏和汽车用盒子制成。你可能看过很多塑料玩具,带有贴纸,很容易用自己的设计或照片订购自己的粘合剂,以装饰您的自制创作。和 无毒涂料 是想要绘制自己玩具的孩子的娱乐来源,无论是游戏还是可回收的小雕像。孩子们将很高兴能够自由地设计这些玩具。

你能做什么?

当您想要构建什么样的玩具时,您的创造力没有限制,但它很容易在网上寻找想法。想想使用建筑块的盒子,肯定会娱乐年轻的孩子。想象创造 发出声音的玩具就像用橡皮筋一样,只要它们到位,孩子们不能伤害自己,或者在塑料瓶中的米饭或豆子。瓶子和其他塑料材料也可用于制作浴玩具。您的卫生纸或纸巾卷可用于制作仪器,双筒望远镜,万花筒和其他玩具。如果要创建内存游戏,请在果汁盖子的背面使用您的一些贴纸。您还可以教授年龄较大的孩子串联由通心粉,Cheerios或较小的包装形式制成的珠宝。蹒跚学步的网站和活动书籍有很多想法,但有更多的人可以自己想出。

纸板镇

4.要考虑的事情

孩子们将拥有自己的利益,他们的想象力有时会引发巨大不同的感官体验。但是你可能会惊讶的是,孩子真正感兴趣和吸引玩具的迷人,他们可以帮助自己。像Arvid Gupta的讲道,玩具由垃圾推出创新和创造力,有时甚至是科学的原则。不要限制孩子的想象力,但有时你可以坚持基础知识。大多数孩子都会爱一个简单的 堡垒或隧道 他们可以装饰,直到那些纸板箱磨损的那么才会持久。

通过从旧包装创造玩具,您不仅考虑到购买价格过高的塑料碎片的浪费,他们很快就会感到无聊,您还选择在孩子们的玩具中寻找更具教育价值。您可以将新创作作为礼物或 点击这里 对于玩具可以是伟大的礼物。你有机会教他们一些关于艺术,设计和建筑的东西。它可能听起来很傻,但他们与它进入的盒子的魅力实际上可以丰富他们的生命。

艾米钱德勒是一个博主 折扣班纳斯普丁 是英国领先的横幅提供商之一,印刷窗口夹具,标签和贴纸。跟着她在推特上 @dbpamy。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.