建造 绿色的 图像 回收 赞助

5种独特的方式建设公司正在绿色

绿色解决方案可以从一些简单的范围内的范围,因为将灯光改变为更新的东西,以复杂的涉及创建自己的办公电源的努力。在这两个极端之间,有大量的环保公司其他独特的解决方案。你也可以看看 10个简单的步骤到绿色你的办公室 for ideas.

这里是其中的一些:

1.切换到现代,高效照明

任何企业都可以随时使世界变得更加绿地的最基本的东西,其公司碳足迹较小,每年的电气账单更加瘦:从白炽灯泡到其他光源的切换很快就会有效由于古典丝灯灯泡的近违反非法化而强制性。但是,节能不需要结束那里,因为即使在节能灯泡类型中,也有巨大的质量差异。

两个主要竞争对手是CFL和LED照明灯具。 CFL(紧凑型荧光灯)和LED(发光二极管)灯。两者都比他们的古代前身更能节能,但在其中两个中,LED是一个完整的胜利者。它在能量中使用的不到一半和千瓦时,而且每年CFL运行的费用不到一半。此外,LED电灯泡甚至容易超过最佳CFL超过6倍!确保这些令人敬畏的新型照明系统每单位更昂贵,但多年来的成本节省将是巨大的。查看此方便的指南以获得详细的比较。

2.走向无纸化办公室

纸浆(读:树木木材)在美国的消费易于超过每年数十亿吨,而这很多在近乎可预见的未来的任何时候都不会消失,有很多由该国数百万个较小的中等企业完成,只需将办公室尽可能地造成纸质。

这现在比以往任何时候都更容易,许多具有一些良好的现代化的企业正在严格适应绿色福利,墨水节省和节省持续纸张洗牌和采购。

通过投资云共享技术,数字协作工具并充分利用当今存在的所有可用数字存储和数据共享媒体 - 有数千人! - 您可以在众多纸张和墨水需求中急剧下降在一年内吃饭。

3.鼓励远程办公和在线视频会议

就像在禁食办公室的举动一样,技术也在完全定位无线办公室的方向上发出大幅提升!通过远程办公来创建一个位置免费办公室可以代表业务资源使用方面最大的潜在游戏变更器之一。

外包的概念尽可能远程运营,家庭的远程办公室并在全部多媒体的在线环境中尽可能多地举行商务会议正在占用许多公司,并在面向服务的服务方向上移动,这是也比以往任何时候都变得更加努力。

通过在鉴于您的物流中尽可能多地转移您的业务,您将为自己和每一个员工提供巨大的节能。燃料,车辆,地板空间甚至电均使用的速度均可达到数千美元,每年节省数百吨碳。视频会议趋势仅向前迈进,以其早期适配器在公司开销贫民方面是一个非常好的竞争优势。

4.与环境修复获得激进

对于确实需要占据大型办公空间甚至整个土地的公司来满足其业务运营的需求。一些企业家和商业经理采取的一个根本阶段是在他们占据的土地上开发环境修复解决方案。

有时这些可以从真正的卫生需求和其他时候完成,只是为了周围的陆地本身的利益。什么环境修复是指清洁污染物和潜在的环境危害的一般做法,使其成为人民甚至附近动物生活的清洁环境。

一些公司,例如芝加哥最近的一个案例,甚至可以旧 地下储罐拆卸 在他们公司的工作办公室下面完成。这可能是昂贵的,但它肯定有助于当地供水和土壤条件获得更清洁和更环保。

5.挂钩独立电源/投资回收材料

作为最终,非常独特的,有时是成为一个真正的绿色公司,您和您的业务可以尝试将自己挂钩自己的完全独立和可持续的电源。

这里的自然和最有可能的解决方案将涉及风和太阳能安装:如果您的公司拥有自己的屋顶空间,可以使用并定期访问风和阳光,可以进行能量解决方案。

最重要的是,最近的技术进步,特别是太阳能,导致太阳能阵列与仅10至20年前的系统相比便宜且非常有效。

关于作者: Stephan Jukic是一位自由撰稿人,一般涵盖了各种科目,与White Hat SEO,营销,营销技术和品牌推广的最新变化有关。他还喜欢阅读和写下各种各样的主题,就像一个免费的企业,便携式企业管理和战略营销和广告策略的想法一样多。当他不忙于写作或咨询时,他在加拿大或墨西哥度过了生活的日子。与斯蒂芬联系 Google+ linkedin .

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.