地球绿色的运输

世界上最多的5个拥挤的城市

这是一个有趣的现象,但世界高速公路的交通量与经济直接相关。当然,这并不令人惊讶 - 高失业率意味着减少上班的人,更多的人在几乎每个工业化国家都无法负担得起的天然气价格。第六年度 交通记分卡 通过导航服务提供商inrix发布显示,随着恢复的经济,美国的交通拥堵正在上升。在欧洲?令人沮丧的经济条件意味着交通迅速下降,特别是在西班牙和葡萄牙等国家,失业率为20%或以上。尽管经济上的更多交通实际上是好消息,但司机平均每年浪费50小时的交通,同时浪费数十亿美元的燃料。这些城市在最糟糕的拥堵中排名。如果您正在向他们付钱,请在您在路上出去之前三思而后行。

布鲁塞尔和安特卫普,比利时

这两个 比利时城市 为世界上最糟糕的交通而排名第一,司机每年花费超过80小时的司机困在高速公路上。它们分开只有40分钟的车程,但在像这样的道路上,谁知道它真正需要多长时间。为什么这么糟糕?它可能是混淆法国和佛兰芒路标,古怪的交通法律的组合,以及许可的驾驶甚至在比利时甚至是比利时的东西直到20世纪60年代。外国旅行者的稳定流动,包括许多大型运输卡车,也有助于每年由交通吃的GDP的2%。

布鲁塞尔的交通

2.洛杉矶,加州

洛杉矶是美国最糟糕的城市,洛杉矶最令人惊讶的是,仅次于世界上交通拥堵的比利时。居民平均每年花费60小时的交通,随着经济越来越好,司机才会变得更糟。洛杉矶交通的真正原因可能很简单 - 它是纽约市之后的国家第二大都会地区,但它具有较少的公共交通选择。纽约的大约30%的通勤者乘坐地铁,但只有6%的La通货师只能使用公共交通工具。交通的绝对最糟糕的时间和地点?星期五下午八里距离405千里。

3.米兰,意大利

意大利人爱他们的大众的原因之一’这么多的是因为米兰这样的地方可怕的交通拥堵,而这个城市似乎对遏制这个问题似有兴趣。 2012年,法院 淘汰 每年通过市中心的730,000辆车继续充电5欧元的计划。他们的目标是促进业务,而不是提高空气质量,无论如何,由于米兰的河流盆地设置,无论如何都是臭名昭着的。对于游客和通勤者来说,避免在工作日内驾驶,并且在主要的城市地区以外的几个地点可以在那里停放并乘坐地铁。

洛杉矶交通 - 新哈尔通行证

4.伦敦,英国

尽管世界上有一些最佳的公共交通选择,但伦敦仍然在最糟糕的交通拥堵中排名第五。虽然这座城市执行了拥堵费,但它的35%的道路仍然经常受到堵塞。微小的道路,旅游爆炸,郊区地区的越来越多的通勤者都被引用为问题的原因,而这座城市并不肯定如何处理其膨胀尺寸。伦敦地下已经超过了纽约的乘客,乘客数量 - 超过 每天400万。交通只是这种繁华的国际城市的不幸副作用。

5.巴黎,法国

伦敦优雅的表弟通常在颈部颈部有颈部,为最交通堵塞,平均而言,通勤者必须加10分钟到30分钟的旅程。自2001年以来,该市努力添加公共汽车车道和自行车道,但交通仍然可以压倒,特别是在旅游季节。大多数游客倾向于避免缺乏路边停车场和巨大的行人,以便在城市的热门地区驾驶,并利用地铁和其他公共交通选择。漂亮的风景比坐在烟雾充满烟雾充满的交通拥堵上更好。

总的来说,交通在世界上最大,最经济多样化的城市中存在,其中一些可能有一天大幅度。幸运的是,通过驾驶的速度越来越少的趋势正在增长,如果城市可以与它一起实施更好的公共交通系统,那么可能有机会在高速公路上抢占拥挤。在许多地方,变化变得越来越必要。

艾米汤姆森 is a blogger for 猴子.Couk汽车保险是一个领先的英国保险比较网站,有助于节省汽车保险需求。跟着她在推特上 @vroomvroomamy。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.