活力绿色的存钱技术

能源的方式独立

随着环境因素而导致的能源成本,随着耐力机器的广泛使用,源于耗电机的需求增加,许多人都会发现自己考虑了自给自足的可能性,这些可能性会使这些问题无效。但怎么样?许多人想知道房屋是否有可能在高能量需求的这一时代合理地获得足够的力量。

 

技术

要回答这个问题,必须看看当前的技术及其成本。现在,用于自我维持房屋的最普遍的能源是太阳能,但许多问题是其效率。虽然很久以前的太阳能没有足够的效率,但足以以经济高效的方式满足平均使用需求的房屋,但该问题已经解决了。

 

太阳能技术推动到效率和成本效益的水平,通常超过其化石燃料同行。该技术已变得如此先进,太阳能可以用作替代天然气,因为太阳能技术现在有效地电力家用水和空气加热系统。

 

虽然使用太阳能的积极环境因素和潜在的节省,但人们经常质疑初始成本和长期维护费用是否在经济上拥有太阳能家庭。但凭借税收休息,面板租赁和能量回报,为带有太阳能电池板供电的供电越来越能力。

 

政府支持

发达国家的政府正在提供大规模的税收优惠,以减轻拥有家庭太阳能电池板系统的初始成本。 纽约州例如,拥有税收信贷系统,允许太阳能用户获得税收抵免的初始成本的25%。太阳能电池板租赁市场允许具有较低现金的房主成为能源独立。通过注册长期租赁,没有初始启动现金的人,可以超过10,000美元,可以获得太快安装的太阳能系统而不是稍后。

 

产生能量,赚钱

许多人使用太阳能发现他们每月使用它们的能量很好。为了推进利用太阳能为自我维持家庭的好处,能源公司支付太阳能房主将多余的能量吸收回电网,将钱恢复在房主口袋中。

 

用水

为了完全可持续,一个家庭不仅必须产生自己的能量,而且拥有自己的能量 可持续水源 也是。 韦尔斯 是一种广泛应用的水源,用于自我维持家庭(约15%的美国人今天使用它们),但并非所有的井都建成了:随着美国每天使用多达300加仑的水的普通井,有些井可能不会能够快速补充自己以跟上这种大量需求。由于存在地下存在的毒素,对良好的水也有安全问题。 雨水收集然而,是一种技术,可提供需要相对较低的洁净水的巨大供应。随着名称表明,它涉及在日常使用中收获孤岛雨水;安装和维护的雨水收获系统也比井更便宜​​。

当变得能量独立时,风车和水车是其他清洁技术,但它们比太阳能效率低得多,并且还需要独特的环境来实现。

 

本文由Mike Gordon,节能大学毕业生和有机园丁提供。如果您希望让您的家更节能,迈克建议您在秋季和冬季陷入困境的家园。为此,他建议德克萨斯屋顶的服务,发现 http://www.texanroofinginc.com/roofing-katy.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告