商业地球绿色的回收减少重复使用

如何支持超出三个R的绿色运动

三个R'(减少,重用,回收)是那些想要去绿色的人的起始块并支持绿色运动。本身,这三项活动是对一个人来说非常有益,并随着其他人加入这个过程,但随着时间的推移,只有在你最大限度地推动你的奉献时,你只能在支持绿色运动方面做得那么多。三个r。

以下三项活动允许您在对更环保的地球承诺中达到更高的水平:

 

1.投资绿色公司

并非所有公司都在灾后造成土地并导致大规模的浪费。通过意识到它们如何产生浪费并采取行动以实现更好的策略来减少废物,重用零件和左转左侧留下遗留措施来保护我们宝贵的地球的绿色公司尚未提高绿色公司。

同样,我们拥有从一开始就具有唯一的奉献精神的公司。例如,Avacade Investments是一家林业投资公司,提供了一种通过在生产家具和其他物品生产中的树木追捧的植物来构建投资组合的方式,同时保护土地。

就规模而言,支持绿色企业甚至在投资这些公司的情况下,可以让您支持更大规模的绿色倡议。

 

2.支持当地运动

如果企业和公司不是您的是,我们总是通过在您的城镇,县或州的当地移动的支持来始终转向草根级别。

考虑参加当地会面,让您可以访问在您所在地区有所不同的个人和团体。花点时间了解他们的原因和他们所做的事情。捐赠给他们支持他们是否是通过购买工具和资源的货币或考虑整个月几次捐赠时间的货币。

支持本地运动并不一定需要让您肮脏。是一个 在线活动家 可能对原因至关重要,特别是如果您能够编写绿色活动,分享新闻,并帮助促进您的社交联系的活动。

 

3.启动社区工作队

可能正在做你的部分,以减少废物,重用物品和回收,而是你的邻居?

你会发现来自您社区某些成员的抵抗,但有时所有人的需求都有点推动。可以创建一个社区工作组,以教育成员有关绿色生活方式的方式,并且还通过一天的行动制造活动来清理社区,每个人都散步,然后沿着道路捡起垃圾。

您不仅会帮助将绿色的想法灌输到可能一直在黑暗中的所有各种方法,但您可以花费这次 建立扎实的关系 与您的邻居,这将允许您许多其他绿色机会,如社区分享物品,拼车,等等!

您建议支持超出基本的绿色运动的方法是什么方法?

 

收到了对此帖子的编辑和发布的考虑。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告