绿色生活当地的运输旅行

5岁以下的尖端

旅行,虽然非常有益,也可以是非常紧张的,这使得留在真正的挑战上。查看这些提示,以帮助最大限度地减少您的足迹,并最大限度地提高您的旅行体验。

飞机 -  Flickr:野蛮人 - 在GO上进行绿色的5个提示
飞机 - Flickr:野蛮人

  1. 做你的研究。 这是国外生态觉出旅行者的第一个也是最重要的一步。尝试在餐厅用餐,当时在当地供应和住宿的绿色政策。 Expedia和Greenhotels等网站允许您直接通过他们的数据库搜索批准的住宿。当然,有点额外的个人研究也可以做很多好处。 Airbnb或Souchsurfing等服务也是酒店的替代品,为那些寻求不同的经验。
  2. 直飞航班。 对于生态意识的消费者来说,飞行可能非常令人沮丧。虽然环境可能是可怕的,除非你选择简单地坐在家里,否则这是一个必须被接受的邪恶。最大限度地减少您的影响的方式是通过支付额外的碎片并在可能的情况下进行直飞。在侧面笔记中,采取直接飞行有夸张的其他优势,即在线的便利性和舒适性最明显,可以长,无聊,只是简单的疲惫。
  3. 租车租车! 忘了出租车!这些是减少排放的两个令人难以置信的有效方法。虽然在许多美国城市的情况下,在没有车辆的情况下,在世界其他地方,特别是在欧洲,但在欧洲,这是相当简单的,汽车甚至可以成为一种障碍。乘坐公共交通工具或租一辆自行车,两者都可以帮助您修剪您的预算和碳足迹。
农民的市场 - 去吧的5个亮点
农贸市场
  1. 去当地! 探索跳蚤市场和农民的市场是一种非常酷的方式,让人感受到当地的生活方式,同时保持绿色。忘掉在遥远的土地中大规模工厂制造的瓷杯或廉价饰品,找到了更加个性地生成的纪念品。无论如何,在市场上购买一些更好,更有个性的故事。
  2. 减少,重用和再循环。 回收的基础知之甚少,因为你离开你的房子或越过边境。水瓶(或一般瓶装)是在国外应用规则的绝佳机会。出于某种原因,可重复使用的瓶革命尚未跨越欧洲的大西洋和城市往往会被塑料水瓶淹没,所以通过使用可重复使用的瓶子保持绿色,您甚至可以说服一些当地人改变他们的方式!

Madeline Sinclair最初来自加拿大多伦多的冰雹。她喜欢旅行,目前居住在她工作的柏林 Goeuro..

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.