活力绿色的污染减少

清洁能源的未来

随着全球变暖变得更加关注,该国专注于以环保方式满足我们能源需求的方式。这 环保局 (EPA)将能源产量分成两种主要课程。首先是常规功率,其包括化石燃料(如煤和天然气)以及核电的燃烧。第二级是可再生能源,涉及恢复本身的燃料来源,并没有减少,阳光,风和水等来源。

 

储能

似乎只是将传统能源转换为可再生能源的简单过程。然而,替代能源面临着许多挑战,使转换过程漫长而昂贵的挑战。有些人建议,今天可再生能源面临的最大挑战不是一代或成本之一,而是储蓄之一。基本上,我们希望随时可用的能量和所需的位置。

能量存储问题是两种主要类型。首先是用于电动移动设备和车辆的那种便携式能量。虽然可充电电池行业的显着改进,但仍然缺乏普通消费者经济的车辆电力生产开发。

第二种存储器是网格级蓄电。存储大量能量的最有效和最便宜的方式是通过使用水力发电。不幸的是,这种可再生能源的方法受到地理位置的限制。在风和太阳能系统的网格秤存储领域正在进行研究,但它仍然没有与水电,化石燃料或核电存储选项的经济相提并论。

直到系统开发以经济地存储由风和太阳能产生的能源产生的能量,它们难以大规模使用 能源生产 在全国各地。

 

减少污染

与可再生能源存储相比,其他能源研究领域可以帮助环境的降低我们目前化石燃料系统引起的污染。这将使它们在可再生能源尚不可行的领域更有效地使用。从煤产生的能量的主要问题是过程中产生的碳排放。

最近的进展 碳捕获和封存 (CSS)技术似乎是使用煤炭的前进方式。国家能源技术实验室(NetL)目前正在开展整个成本效益的大型CSS技术,他们预期的是2020年的商业部署。

 

天然气

另一个经常被忽视的化石燃料是 天然气。它产生比其他化石燃料更少的碳排放,并在美国的页岩沉积物中发现了新的电源。虽然它不是可再生的来源和来自页岩的天然气钻井呈现在地质领域的其他长期环境问题,但很清楚,天然气作为燃料源可以弥合传统能量和完全可再生源之间的差距。

随着众多障碍对可再生能源的完全转换,似乎为我们城市提供权力的最逼真的未来将是一个渐进的未来。必须从当前化石燃料到清洁化石燃料,最后在地理上合适的可再生能源稳定。

 

本文由Anna Roberts提供,最近的环境研究毕业生和地球意识的消费者提供。如果您是一个寻找替代能源的小企业所有者,Anna建议进入 商业电力.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.