绿色的绿色生活图像减少重复使用赞助浪费

修复家具而不是扔掉它

每年都在Vollf住所的同样的事情。一旦温度开始上升并且花开始开花我的需要进行弹簧清洁并丢弃任何破损的任何破损或者不能再为我家的目的转移到高速公路中。然后,在劳动节周末之后,我开始考虑如何让我的家庭住在即将到来的月份,包括假期。

如果你发现自己处于同样的情况,别担心,因为你不是唯一一个,在你决定去购物狂欢之前,请考虑你家里已经拥有的所有物品以及如何通过简单地修补和重新施用这些好吃的东西。这样你就可以在没有花费的情况下给你的家一个新的外观。你所要做的就是得到一点创意。

尽管我喜欢当代家具的整体外观,但没有任何东西可以取代老式和建造的家具的卓越工艺水平。除此之外,每当我重新修复一块家具时,我都会感到伟大,因为通过这样做,我知道我很了解今天和未来的几代人的地球。 (重新估算不仅可以节省原材料,而且它还节省了在制造新产品的过程中使用的能量)。

您是否知道,对于每磅自然资源耗尽重新修复家具,估计,在制造新产品的5至9磅的原始材料之间是保守的?

如果您有一把旧椅子,那么略有日期,您可能希望考虑重新上调它而不是购买新的椅子。通过这样做,你不仅会给生活带来复古作品,但最重要的是,你将防止我们的自然资源不必要的浪费。

大胆并创造一个会话片!超越简单的面料,改变,也可以让木材一切顺利。通过添加新鲜的涂料或根据您的制作技巧,将旧条凳转换为精美的植物支架。较旧的电视装甲可以绝对可以转换为工作站,葡萄酒柜,甚至是儿童衣橱,并通过这样做,您将在填埋场转移一块良好的家具,同时创造一个唯一的物品。此外,旧家具,往往具有比使用刨花板和甲醛制成的新的毒素少。

有时我们的新房间设计无法再容纳来自较旧的房间的某些部分。如果是您的情况,请尝试为这些项目找到新的家。而不是将它们发送到垃圾填埋场,寻找家中的其他房间,看看您是否可以重用其中的任何项目。如果没有,请尝试在遗产销售或将它们捐赠给当地慈善机构或根据物品捐赠给诸如 重建交易所 通过解构,促进重用教育。

与您在家中找到不再有用的物品的商品,同样的方式考虑购买使用的物品并重新调整它们。而不是购买在没有可持续性标准的国家制造的桌子上的木材,而不能考虑获取从遗产销售和修补它的实木套装以匹配您的装饰。毕竟你不需要成为一种家具制造商来重复旧的好吃的东西。更换旧家具时,抬头 座位和凳子' 网站以获得设计和风格的一些想法。

关于作者:VK可持续概念的校长Andrea Vollf,LEED AP ID + C,是一家注册的室内设计师和可持续发展专业,拥有超过十五多年的室内设计和营销行业经验。 Vollf女士也是创业妇女新网络联合创始人之一 - 一个致力于支持和推广在芝加哥郊区生活和工作的企业妇女的网络集团。与安德里亚联系 Google+,推特,linkedin,和 Pinterest..

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.