绿色的健康旅行

自然水疗中心&其他休闲户外游泳池

希望逃避最终的放松假期?计划去度假村或水疗中心可以是一个艰巨的任务,其中许多地方独自选择。此列表提供了一些优秀的位置,以帮助您入门。有几千个选择可供选择,这只是一个最佳的抽样。

 

免费设施

Napili Kai海滩度假村在拉海纳,夏威夷

在你爬到黄铜钉之前,许多地方似乎是一个很大的交易。突然间,当您在早餐和午餐时,您预计的费用远远超出您的预期,可以使用活动,无线互联网,甚至旅游所有费用。 Napili Kai Beach Resort提供许多全包度假村和水疗中心,提供了许多免费额外的额外额外的额外额外的额外额外的额外设施,以获得最佳设施的列表。该度假村提供停车场,零度假村费用,免费早晨咖啡和下午茶叶无线网络连接,海滩和高尔夫配件,四个户外烧烤区,沙狐球场,高尔夫球场,健身中心,四个游泳池和夏威夷舞蹈课程只是为了名称一些设施。完整的设施列表在其网站上列出。

 

大多数异国情调的位置

哥斯达黎加拉富乐塔的TabacónGrandSpa温泉度假村

如果你的乐趣和冒险的想法正在露营到5,360英尺的活跃火山的底部,那么这就是你的度假胜地。该度假村坐落在阿雷纳火山的基地,设有温泉,遍布全球度假村,直接喂入位于Spa场地的人造游泳池。您可以在户外平房享受户外简易别墅的广大按摩治疗理疗服务时欣赏雨林的壮丽景色。由于温泉和火山材料,这家水疗中心在其火山泥疗法和加热水疗中是独一无二的。

 

健身专注

Ojai的橡木在Ojai,加利福尼亚州

长时间的曲折汗水会议的日子融化了。一天,你不会在无菌健身房锁定,而一个过度的健身教练尖叫着你,“努力工作“ 

橡树 在三十多年来的减肥人群中受到了最爱。是的,客户在那里跳动他们的减肥,但这并不意味着他们不这样做,橡树所闻名的风格和舒适。这家全包式SPA聘用了经验丰富的顶级厨师,在您努力实现减肥和健身目标时,全天创造健康的SPA烹调。

您将享用新鲜水果和蔬菜,美味的海鲜和家禽主菜,以及新鲜出炉的松饼和甜点。虽然每日卡路里计数可能很低,但活动和健身课程均为丰富。将您的日子花在非剧烈的水上健身课程和瑜伽课程中或燃烧更多的热量,高能量健美操。当您在当天完成出汗时,您可以在面部护理和按摩等水疗护理服务时放松身心。毫无疑问,这些度假村中的任何一个都将成为您正在寻找的恢复活力和放松的假期体验。

 

 

本文由Samantha Greenbaum提供,健康意识活跃的两位。如果您正在寻找更快的水疗中心,请查看 T4 Spa的修脚水疗椅 你可以在自己的家中放置哪个!

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.