花园绿色的绿色生活植物

你可以做室内园艺

如果您享受大自然,请考虑为您的家添加到您的家中,以获得美丽或功能。无论你的气候如何,都有很多植物,草药和小农产品,你可以在室内种植。无论您是盆栽房子植物,寡妇箱草本园,还是加热灯花园,您家都可以在家里种植许多物品。

 

空气净化

你的活着绿叶不仅要美丽,它也会有助于清洁和 净化 你的室内空气。生长叶子的任何生物植物,草药,水果或蔬菜都会有助于清洁环境中的空气;但是,有些人比其他工作更好。空气净化的一些流行植物是芦荟,和平百合花,英语常春藤和竹子。如果这些不是符合您家的尺寸,尺度或设计的植物,请相应地选择绿色。

 

草本园

美化您的家的好方法,省钱在昂贵的商店买的新鲜草药上是种植草本植物。 Herb Gardens可以在窗口盒中生长,这些盒子不是太徒游的,或者是温暖的地区的区域,并且接受明亮的自然光线。你甚至可以在垂直墙壁花园上植入装饰盆中的草药,或者 装饰配件。一些最受欢迎的室内草药是罗勒,韭菜,小麦草,鼠尾草和牛至。如果你不能在糟糕之前使用所有的草药,你可以冻结或干燥它们。

 

园林幼苗

如果你住在一个非常短的春季和夏季的地区,你可能没有你需要种植一个花园,在天气再次变冷之前会产生水果和蔬菜。在这种情况下,您可以种植一个室内 幼苗花园 在加热灯下,使您的幼苗可以转移到地面,春天和夏季到达。即使用热灯,也很重要,可以将幼苗远离Drafty Windows或门,当打开时可能产生冷空气的爆炸。

 

热带植物

无论你住的气候如何,你都可以在室内种植热带叶子。如果您居住在酷炫或阴天的区域,您可能需要投资一个热灯,该热灯有一个定时器,以便为您的热带植物提供每日推荐的热量和光线。热带植物可以是非常挑战性的,并且需要很多耐心,使他们成为新手园丁的挑战。一些受欢迎的室内热带植物是溴尿,香蕉植物,非洲紫罗兰和天堂鸟类。

 

遮阳室花园

如果您有一个区域,如遮阳室,可以是温度控制的,并且有很多自然光,您可以将其变成温室或大型室内花园。当您有一个可以提交园艺的大型区域时,您将更多地选择您可以成长的植物,草药,水果和蔬菜的类型。您的绿地可以从种子种植或充分发展。您还将少担心种植和浇水的混乱,不可避免地具有较大的花园。如果您的家中没有遮阳室,您可以建立一个独立的遮阳室或温室。

即使您只有少数室内植物,他们也会为您的家添加个性和风格。

 

本文由蔡斯罗特,家庭提供&花园专家。如果您是一个租住者寻找对您的财产的正确保护 - 以及那个重要的花园推荐 租用者免受保护泡沫的保险.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告