绿色的绿色生活健康有机的

有机有什么不同吗?

很多人有兴趣消耗更健康的食物,发现有机选择有吸引力。广告商已经接受了这一点,现在“有机”是一种用于大量包装的流行语,以欺骗消费者认为产品更健康。一种 最近的研究 表明有机食品不一定比非有机食品更具营养。如果营养含量可比,那么有机食品有什么吸引力?

 

化学污染物

商业种植的非有机食品经常用杀虫剂和合成肥料治疗。这些杀虫剂,如有机磷酸盐和氨基甲酸氨基磺酸杀虫剂,旨在杀死昆虫,但众所周知 对人类的有害影响 也是。虽然少量农药化学品可能不是特别危险的,但这些化学品可以在身体中积聚并成为关注的原因。在一项关于疾病控制中心收集的数据的研究中, 9282的100% 个人在血液和尿液中测试了杀虫剂的阳性。问题是普通人在13至23份农药之间,以及这些有毒物质的混合 是一个非常真实的健康问题。由于化学农药的主要方式是攻击昆虫的神经系统,因此人类的主要关注点是农药对人类神经系统,皮肤,眼睛,激素平衡和癌症的有害影响。

 

有机在某些类型的食物中比其他类型更重要

某些类型的食物含有比其他食物更多的农药残留物。苹果,草莓,葡萄,桃子,油桃,芹菜,菠菜和辣椒等食物众所周知,众所周知,用杀虫剂和杀虫剂很大 包含大量 农药残留物。其他食物,如芦笋,鳄梨,玉米,葡萄柚和甘薯,众所周知,毒性较小,因此更安全地购买和消耗非有机版本。

 

GMO与有机物

遗传修改(GMO)食品不需要特殊标签,尽管在几种状态下有一个态度需要它,但所有有机食品都需要非转基因。如果GMO是一个问题,那么消费者应该选择有机。谷物,面包,薯条,玉米饼和由田间玉米制成的其他物品是一个令人担忧的是,这些物品是由从转基因种子种植而不是标记为GMO的作物制成。

 

非有机与新鲜食品

因为有机食品如此昂贵,所以很多奇迹完全跳过新鲜食品是否更好。如果你不能负担有机食品,理论就是,那么也许避免新鲜的食物会有助于防止农药毒性。然而,非有机水果和蔬菜远远不过。在饮食中包括新鲜水果和蔬菜是非常重要的,以便获得良好的维生素,矿物质和酶健康。洗涤水果和蔬菜非常重要。洗涤水果和蔬菜的一种方法是将它们浸泡在一个充满冷水的水槽中的快速排毒浴中,并在彻底冲洗在自来水下彻底冲洗。

 

有机是否有谷物差异?

有机确实有谷物差异。因为谷物太小并具有纹理的壳,杀虫剂非常 难以与全谷物分开。一项研究表明,7%的面包产品含有一种经过验证的癌症杀虫剂。由于农药因素,细化颗粒具有较低的营养含量或有机谷物将是更健康的。如果您可以找到无农药的全谷物,那些最好的。

 

有机有价值吗?

有些人想知道有机产品是否值得赚钱,或者这些产品只需要更多购物者的钱,以换取仅提供更好的健康幻觉。虽然有机食品可能不会被证明让人们更健康,但杀虫剂被证明会让人们生病。从来没有一个善意的主意,掌握自己的健康。如果你能买到有机,它不会受到伤害。

 

 

本文是由慈善博伊利撰写的,环境研究硕士学位和合作社志愿者。如果您正在寻找一种保持健康的方法,而不是在医疗紧急情况下营养和安全的方式,慈善建议 急性护理.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世 'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.