活力绿色的绿色生活首页

厨房改进项目 - 您需要使用环保器具的绿色厨房所需的东西

正如美国能源统计,厨房设备和照明所规定的那样,房屋总电力使用率约为40%或更多。当您添加空调和加热器等其他基本厨房用具时,必须优先考虑能源使用和成本,并提高其效率和养护。

在每个厨房改进任务中,您都提供了多种选择和机会,以提高您的厨房的表现,以生态友好的方式。您可以扩展范围,包括环境额外,能源效率和健康考虑,以便能够提供最大的舒适度,储蓄,安全和历程与平。

下面列出的是一些通常的清单,应该包括在构建绿色厨房时:

像桉树,软木塞和竹子一样使用地球友好地板材料。这些森林的成长和成熟速度比硬木更快。

尝试通过吹纤维绝缘材料如玻璃纤维,矿物羊毛,屋顶腔等吹纤维绝缘材料来提高墙壁绝缘。这将提高墙壁绝缘的密度并防止可能导致冷凝的泄漏。

强烈推荐使用非毒性和天然颜料的染色混凝土。

选择能源明星合格的门,窗户和灯光,以获得最佳的自然照明。

应始终使用具有低挥发性有机化合物的涂料。

并安装节能和ECO友好的厨房用具。

 

地球友好的厨房用具

计划在厨房拿出电气项目时,它可能有两个成本。一个是前期收费,另一个是运行成本。因此,除了寻找物品的价值之外,您应该检查它是否是节能,对您是安全的,您的亲人和环境安全。新的厨房用具厨师烹饪更快,减少烹饪的摩尔,用他们的完美组合,你可能会花费更少的时间烹饪和更多时间做更重要的事情。

无论您的厨房改进的预算多少,这里都是购买厨房电器的优先级,以装备您的Eco友好的厨房。首先,检查您对时钟工作的设备的需求。冰箱当然是在列表之上。有几种现代化的冰箱冰箱,具有高质量的功能,设计为ECO友好。下一页列表是炉子,搅拌机,烤面包机,烤箱等。最后一个适合华夫饼和咖啡壶等生活方式的人。

在进行厨房装修时,需要仔细规划。在线研究进行更多信息,了解各种厨房电器的最新功能以及在哪里可以获得其实惠。

 

关于作者:

Linda Rosario位于纽约,目前在Chefneeds.com - 优质的设备工作,以最优惠的价格为餐厅或家庭厨房 Deli显示案例 还有很多。除了关于美味食谱和有趣的方式,如何翻新厨房,琳达也喜欢绘画和摄影。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.