食物绿色的绿色产品图像植物

竹子的好处

竹子经常被许多房主被认为是一种害虫和侵入性的植物。但是,任何指这样的竹子的任何人都被误导 - 竹子有许多理想的品质,两者在自然和商业种植时种植。

 

竹子在自然栖息地

在其自然栖息地生长时,竹子是世界上增长最快的植物,甚至在世界纪录的吉尼斯书籍中甚至令人惊讶地赢得了它。一些竹子在24小时内录得高达35英寸 - 一小时超过一英寸!竹子很快地增长,因为它实际上是一种木质草。此外,竹子迅速达到成熟 - 在一到三年之间。这是有利的,当竹子以商业目的而生长。

 

竹子最大的好处之一是它产生的氧气 - 一种竹林等同于树丛的树丛中的氧气将产生35%的氧气,而不是树木。因此,竹子经常被称为负碳足迹。一个科学家甚至猜测,如果竹子在全球范围内的较大规模上升,它可能会在仅仅六年内停止全球变暖。此外,竹子的根系是结构的,使其实际上有助于防止土壤侵蚀和降解。根系系统形成为网,因此将土壤保持在一起。然而,应该注意,这只是运行竹子,而不是丛生的竹子。

 

食物

当然,竹子用作各种动物饮食中的主食,包括:熊猫,红熊猫,大​​猩猩,竹狐猴,竹子大鼠和金色猴子等。人类也吃竹子!竹笋可以在中国,印度和其他东南亚国家的美食中找到。

 

商业种植的竹子

竹子在许多生活中越来越受欢迎,因为它正在商业上种植各种目的。例如,竹子可以收获木材,或其纤维可用于生产纺织品。

 

竹是床上用品行业的热门面料。竹子的大多数普及都是床单的形式。很多人都叫竹子世界上最柔软的床单。虽然它具有许多以上和超出棉的环保性质,但需要使用较少的材料来制造软纸张。例如,竹板的250个螺纹计数比棉板的1,000个螺纹计数更柔软。

竹是一种非常环保的作物,出于上面列出的许多原因,以及其他原因。当竹子在其自然栖息地生长时,它不需要灌溉,因此它在财政和环境中省略了水费。竹子也不需要杀虫剂或杀虫剂,这使它更加环保。杀虫剂和杀虫剂导致全世界数百万只动物,鸟类,鱼类,甚至是人们的死亡。这是因为它们包含的化学物质,这是世界上最危险的一些。

 

以下是用竹制成的一些产品:

  • 竹木材 - 包括用于地板,橱柜,房屋等的木材。
  • 竹自行车
  • 竹水瓶
  • 竹服装
  • 竹床单
  • 竹毯子
  • 竹切割板
  • 竹婴儿湿巾

 

这些只是竹子的一些好处。它不需要灌溉,杀虫剂或杀虫剂,有助于打击土壤侵蚀并产生大量的氧气。它为熊猫和人类提供食物。在下次听到竹子被视为害虫或侵入性物种时,请记住这些事情。

McClure,Floyd Alonzo。 竹子。华盛顿:史密森尼机构,1993年。

杰卡,杰西卡。 “有关摩梭竹树的信息。” ehow.。需求媒体,2010年6月7日。网。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.