活力化石燃料绿色的减少

生物量加热 - 适合你吗?

生物质加热被定义为热量的热量或加热空间的加热空间的加热空间,例如维尔京未经处理的木材,某些能量作物和清洁工业和农业残留物适合燃烧。生物质燃料的关键特性取决于其水分含量;这会影响其热值,以及其粒度和等级。粒径越小,生物质燃料越快就会燃烧。

热量通过生物质燃料的燃烧产生热量来加热家庭的水或空气。生物质系统可以像小型手动馈电系统一样简单,具有几千瓦的热容量,大型系统可以通过先进的控制完全自动化。系统完美地取决于您的要求。

尽管二氧化碳从生物质燃料的燃烧中释放到大气中,但生物质加热仍被认为是“碳中性”。这是由于有机生物质的原始生长吸收二氧化碳。因此,与化石燃料燃烧锅炉系统相比,碳排放的净二氧化碳在整个碳排放过程中可忽略不计。

 

生物量考虑因素:

- 生物质加热系统比相同容量的燃料燃烧系统更昂贵。因此,重要的是安装了正确的尺寸生物量锅炉以满足您的加热要求。

- 您需要一个设计精心设计的空间,用于生物量燃油输送,储存和处理。

- 您需要使用可用,可靠,可访问和适当的燃料。

- 您需要研究可供您使用的燃料,这将是最具成本效益的。根据您家中的燃料源的市场可用性,质量,形式和接近,您的成本将为每种燃料而有所不同。

- 英国有一些“烟雾控制区域”,只有授权燃料可以被烧毁。您需要检查您是否在Defra网站上的烟雾控制区域,因为这将确定您可以使用哪种生物量燃料。

 

尽管生物量系统所需的考虑清单,但安装了许多益处。

 

生物量益处:

- 生物量是一种广泛可用的能量来源,即可再生能源。

- 与化石燃料相比减少碳排放。

- 生物量锅炉有资格获得可再生的热量激励,所以家业主可以根据20年保证的10-20%的回报享受收入和储蓄。

- 投资回收时间一般为5至12年;如果可用的废木材可用,这可以急剧缩短。

- 它可以安装在现有的加热系统上,对您的房屋很少或没有中断。

- 生物质加热被认为是碳中性,因此生物质锅炉是环保的。

 

生物量加热适用于许多房屋,并且有政府资金可提供帮助,以帮助安装这种环保,可再生能源系统的成本,并在RHI计划推出7年的典型投资回报时,有资格获得进一步的付款。

由Econrg Ltd撰写的文章,屡获殊荣的德文郡,康沃尔和萨默塞特的可再生能源系统设计和安装专家。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告