绿色的绿色产品首页塑料可持续性

适合您的厨房的环保,一次性产品

有时,环保意识可能感觉像是一个负担。购买厨具时,这通常是真实的。当人们抛出派对或寄宿大群人时,它习惯于破坏塑料银器,红色塑料杯和脆弱的塑料板和碗。当夜晚结束时,每个人都留下了,你会发现你陷入了几十多个吃的器具,由便宜的塑料制成,容器是环境的可怕的。

没有人应该在拥有良心和乐趣之间选择,这就是为什么环保厨具是蓬勃发展的行业。现在你可以拥有你的蛋糕,也可以吃它,都在可生物降解的盘子上。这就是您需要了解可持续厨具的所有内容。

 

可用产品

由于绿色厨房供应业务的繁荣,您现在可以在环保选择中获得任何您需要的任何东西。有环保意识的板材,碗和玻璃,可用于环保意识。一次性叉,刀和勺子对地球不再损害。在ECO友好的设计中可以提供任何您所需要的器具。

 

环境效益

这些产品中最好的是可堆肥,这意味着当您完成时,您可以简单地将它们添加到堆肥堆中。据美国农业部的规定,任何标签为合理的产品应在六个月内成功堆肥。虽然您可以将这些项目堆肥,但您也可以将它们放入垃圾桶,在那里它们也将最终成功分解。重要的是要记住,并非所有环保的厨具产品都可以堆肥,即使它们是可生物降解的。

制作环保意识厨具的最受欢迎的材料之一是土豆。土豆是在厨具中使用的优质产品,因为用于食品容器的土豆是不同的品种,而不是用于食物的品种 - 它们太淀粉了,而且它们没有灌溉系统而生长 - 它们为一个极其可持续的产品而生长。

 

购买可持续和环保厨房用品

您通常可以在高品质的天然食品店找到环保板,碗,眼镜和银器。然而,由于他们的流行程度不断增加,您还可以在更大的企业商店和仓库中找到它们,这些商店和仓库通常不仅仅为他们的环保产品而闻名。如果您似乎无法在任何本地商店找到这些厨具产品,您可以在线购买它们。

 

他们花了多少钱?

即使在厨房之外,一般规则也是环境意识的产品比其更有害的同行更多的钱。厨房用品也是如此,价格差异往往是可忽略不计的。您必须为可持续和生态友好的塑料花费更多的资金,而不是传统的塑料,但不会打破银行这样做。它们也像传统产品一样有效地工作。

使用像这样的产品,你在下次托管人时,你就不会担心或感到内疚。您可以使用一次性板,眼镜,碗和银器而无需感到伤害环境。

 

本文由环境研究专业慈善贝利提供。如果您正在寻找另一种方式让您的厨房 - 更全面的房屋 - 更可持续,慈善机构建议退房 德克萨斯州休斯顿的替换窗口。更换旧窗户将保持温暖的空气锁定和冷空气,降低能源成本,然后又延续,您的环境影响。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • 当前美国堆肥标准(ASTM D6400)基于工业堆肥设施中的条件。不幸的是,美国大多数消费者都没有方便地访问这些设施。 PLA是最常见的粘合塑料,但它不会在家庭堆肥堆中快速生物降解,并将保持多年。此外,当堆肥物品放在垃圾桶中时,它们可能也不会生物降解。市政垃圾最常见于垃圾填埋场,旨在防止分解。最好的解决方案是尽可能重复使用器具,板和眼镜。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.