活力绿色的首页回收减少太阳能板赞助

你家里无法获得太阳能电池板吗? LED可能是一个明亮的替代方案

随着全国各地的人们越来越意识到他们的能源使用和碳消费,家庭将很快看到一些技术变化来减少排放。

对于一些,太阳能电池板将是自动选择的,居民希望从慷慨的政府举措中受益,例如绿色交易和饲料关税。

不幸的是,对于某些物业,太阳能电池板根本不是可行的选择。这可以取决于由于地方理事会的规划许可而依赖限制,或者甚至可以达到家庭的位置。

例如,如果物业面临错误的方向,太阳能电池板将只能达到能量产生的最小回报。

如果是这种情况,请不要放弃您的能效计划。有很多其他选择,您可能会期待。

而不是在你的财产外面看解决方案,让你的注意力里面。 LED照明将是一个便宜的,高于一切简单的方法,帮助您减少能源票据,并留意环境。

LED照明可以通过更富有成效的方式使用能源来大大提高您家的效率。

虽然传统的灯泡以热量的形式发出大部分能量,但LED在提供相同量的光线时以更冷却的温度运行。事实上,该技术可以比白炽灯泡更有效地高达85%。

LED灯也可以针对家庭的特定区域,提供比其他灯泡更具针对性的光源。这可能会难以在楼梯下更有效地点亮的光明区域。

这种类型的照明需要较少的电力。如果您拍摄标准的60瓦白炽灯泡,那么一年中的电力消耗可以平均为525kWh。相比之下,LED灯泡仅在65千瓦时使用。

因此,单个LED灯可以显着降低碳排放。想想在整个属性中使用LED,可以缩短。

LED的不仅可以最大限度地减少您在家中使用的电量,该技术也将持续更长时间。

某些LED灯泡可用于20年的时间,而无需更改。平均白炽灯泡仅持续750小时,而LED灯泡可以在生产光线30,000小时内。

虽然该技术经常成本超过白炽灯或荧光灯泡,但其它储蓄将在长期内提供更有利的。家庭照明可能占平均能源账单的7%,因此衡量LED照明的成本和益处。

此外,对于节能的房主,当涉及处理LED灯时,与其他灯泡不同,它们可回收100%。

如果您对LED照明技术有任何疑问,请与专家交谈 evoenergy to get the facts.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • 在LED灯泡上的好主意。不仅有些房屋不能占用太阳能,有些人只是买不起或不想施加分散的太阳能电池板。改变灯泡是一个很好的替代品,而LED是未来的未来,特别是对于计划在他们的房子里几十年来的房主。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告