食物花园绿色的首页太阳能板赞助可持续性

将您的生态良心扩展到花园棚

全球变暖的不断增长的问题是许多人在统计的小步骤中寻求逆转,可以为大气带来很大的差异。如果您希望变得更加环保,为什么不将您的计划扩展到您的花园?

养成自己的水果和蔬菜,利用雨水收获系统只是两种变得更加环保的方式,但在提出方法时,您还可以包括减少碳足迹的方法。请继续阅读将流入ECO区域转换为生态区域的指南。

 

可持续建设

如果是时候用新的东西取代你的棚子,寻找由负责任的木材制成的更换,为每个砍伐的树木种植。花园棚也可以用塑料和金属等材料提供,但这些更难回收 - 特别是塑料版本。

如果构造良好并适当为具有防腐处理的元素准备好的,木花园棚子可以持续多年。许多公司预先治疗他们的产品或库存特殊治疗,您可以购买自己的棚子,使其变得风雨。

同时,您还应该检查您计划购买的公司的凭据,以查看他们是多么环保 - 如果您可以建立他们对森林管理委员会这样的组织的支持,您将知道该公司从井中使用木材 - 曼德森林。

 

节能功能

如果您定期使用您的SHED以进行业余爱好或工作,则可能需要特定的光线,并希望在黄昏落下时安装人造光源。在同一静脉中,您可能需要一些电力到您的棚屋,但有一种生态友好的方式在棚屋中建立权力。

考虑在外屋的屋顶上拟合太阳能电池板,甚至投资一个可以将风能转化为棚子的电力的小型涡轮机。太阳能供电的便携式灯也可能是您可以查看的东西,而电池供电的版本可能很有用。如果您参加后一个选项,请务必选择将采用可充电电池的设备。

您将希望保持您的棚屋安全和阻止机会主义的盗贼,因此也适合外部的安全灯。您可以购买通过太阳能电池板充电的明亮LED灯,配有运动检测器,因此无需接线即可。

 

环保装饰

棚屋越来越多地成为人民财产的延伸,因此许多家庭希望使这个户外空间舒适且吸引眼睛 - 特别是如果他们将定期花时间在外屋。

考虑到这一点,你可以决定给棚子舔油漆,你会发现各种各样的有机涂料可供选择。这种装饰性饰面是没有溶剂和挥发性有机化合物(VOC)的制造,这有助于低水平的大气污染。寻找可能在可能的情况下包含没有VOC的涂料和清漆。

谈到盒装棚子时,可持续的方式是使用回收的木材和家具,这也可以节省你的钱。在网上朝木材回收项目找到回收的木材供应,您可以在您的棚屋中使用,或者如果您有一些细木工技巧,可以使用棚屋或转向一些存储单元。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告