活力绿色的首页存钱

家庭节能可能会震惊你的技巧

在过去的几年里,每个人都痴迷于“绿色”。这种痴迷导致人们确保他们正在遵循节约能源的基本准则。这些提示肯定确实可以节省大量的能量,但甚至还有更多的方法可以这样做。当你完成时,我并不谈论关闭灯光和电器。我实际上将在这里迈出信仰的飞跃,提到你从未听说过的这些提示中的至少一个。

控制炉子

你家中最大的能量吸盘之一是你的炉子,我相信你已经意识到了这一点。您最有可能不知道的是这些简单的提示,如何通过使用可能的能量最小的能量来确保炉子进行炉子进行。

重要的是要确保炉子干净且适当润滑。保持年度维护,以确保一切都以满体运行。团队只有它是最薄弱的成员!您应该每一到两个月替换过滤器,或者至少清理它很好。你知道脏滤波器是否会降低气流?当气流较少时,炉子别无选择,只能升温你的家。如果您正在运行旧炉子,请考虑升级是否在预算中。建造更新的炉子以使用最少量的能量而不会牺牲质量。

恒温器

睡觉时,将恒温器降低6到10华氏度。你甚至不会注意到它,除了一个漂亮的温暖床。尝试习惯生活在40度下面的环境中。每周,尝试将恒温器降低一度,看看它是如何发展的。平均每次降低恒温器一度,每次都将账单降低1%(在一定程度上)。使这些任务简单,购买可编程恒温器。您可以在某些时候设置您想要的温度。我肯定必须定期改变它,这可能是非常令人沮丧的。

洗衣店

这次尝试在衣服上使用冷清洗。如果你用热水洗涤,那么80-90%的能量用于加热水。通过消除您几乎没有使用任何能量。这是一个显而易见的一个,但尽可能多地适合一个负载。这意味着没有将兄弟姐妹服装分成不同的洗涤或你和你的配偶。花点时间才能在储蓄之后排序和耙。

泄漏,泄漏,泄漏漏!

这是一个非常好的人。如果您有未完成的地下室,请确保安装了绝缘。需要如此多的精力来试图加热,特别是如果所有的热量都逃逸。再次进入你的地下室,寻找热量可以逃脱的任何泄漏。如果您发现蜘蛛网,这意味着存在泄漏,因为有一个曲目。重新焕然大良您的窗户以及可能发生泄漏的任何其他东西。对所有窗户都这样做
门在家里。在所有门窗周围使用密封胶。

通过使用这些提示,您可以节省更多的能量,而不是想象的。想在视觉上看到结果吗?在不应用这些技术的情况下保持这种数月,并标志着你的水电比尔费用是什么。在下一个结算期开始时,请应用所有这些技术并准备惊讶。有些人不知道他们浪费多少水电,每月可以省钱。

 

作者Bio.

本文由Tristan Gemus,供暖和空调专家提供。如果您正在寻找加热,冷却和水处理服务,我建议退房 http://www.ardentcanada.com.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.