绿色的回收重复使用可持续性浪费

可持续厨师:减少,重用和回收脂肪,油脂和油脂

虽然从餐馆炒锅的食用油花费通过呼叫烹饪油回收服务,但水槽中肮脏的菜肴的润滑脂更难处理。如果油腻的水简单地冲下来,油脂可以随着时间的推移在污水系统中积聚,在寒冷的天气下凝固并导致堵塞。发生堵塞时,餐厅面临着被城市起诉的风险。

然后,食品服务机构需要汇集一个仔细的润滑脂管理计划,以减少它们的油脂消耗,并彻底管理粪便释放到水槽中并进入废水流。它不仅是良好的业务,它也是环保的。

 

从源头开始

无论何处,润滑脂都在锻造线上锻造。当它是一个人的饮食的正常部分时,它会犯规,当它在污水中弄脏时,它是一个人的常规部分,当它被弄脏时,它会弄脏污水。全国各地的许多学校和医院食品服务店正在改变他们的菜单,以便更健康,并帮助他们提供油腻的污水管理问题。许多人已经处理了他们的炸锅,并用烤制的版本取代了他们的油炸菜单。例如,这些网点仅提供烘焙的炸薯条。

不仅摆脱了炸锅帮助餐厅业务避免涉及管理油脂废水的费用,它可以帮助它节省运行炸薯条和处理脂肪的高成本。

 

使用润滑脂拦截器来管理确实沿着排水管的润滑脂

根据 绿龟商业润滑脂拦截器,一些不同的油脂管理设备可供食品工业使用。餐馆不仅需要在厨房水槽和洗碗机废物生产线上安装有效的拦截器,也需要在垃圾箱和食品预洗地区安装有效的拦截器。

大多数餐厅润滑脂管理发生在被动油脂拦截器上。这些拦截器通过通过站立水室的系统运转,将润滑脂与厨房废水中存在的润滑脂分开,以使油脂漂浮到顶部,可以不时收集。虽然简单的拦截器是便宜的购买,但保持其清洁所涉及的成本可以随着时间的推移而增加。

自动润滑脂拦截器更复杂。他们使用加热的撇渣器来机械地清洁油脂污染物的废水。分离的润滑脂储存在易于清洁的容器中。虽然这些系统复杂且昂贵,但它们可以比无源器件更有效地清洁废水。

酶润滑脂清洁单元采用不同的方法。它们没有物理上与污染的废水分离的油脂。相反,他们尝试用酶化学处理废水,以使润滑脂无害。由于酶清洁单元没有证明可以有效地工作,并且此外,许多州都禁止使用。

 

回收厨房润滑脂

披萨和其他生产很多油腻废水的快餐网点可以经常生产桶陷阱摩克桶。虽然常用处理这种废物的方法是将其运送到垃圾填埋场,但它可以妥善使用它。它可以销售给商业焚烧炉业务,以用作焚烧炉合作燃料。

花粉油脂是一种更有用的物质。餐馆可以将其送货卡车转换为直接运行植物油。

 

餐馆应该培养他们的员工对处理润滑脂废物的方式负责

  • 餐厅员工应接受培训,以使用干洗方法,在将洗碗机或水槽放入洗碗机或水槽之前清洁锅和平底锅。用纸巾和刮刀清洁润滑脂,垃圾桶扔脂肪废物,而不是将其送到排水管的环境更安全。
  • 当溢油时,油腻的厨房垫子和油腻的炉子罩被清理干净,废物只能用线条倒入水槽。不应该倒在普通的拖把水槽。
  • 酸,溶剂和其他腐蚀性化学品不应倾倒在润滑脂陷阱的厨房水槽排水管。这些化学品可以暂时溶解棕色油脂沉积物并将它们送入污水系统。腐蚀性化学品应符合当地代码。

 

最后,每个餐厅都很重要,以维持油脂使用监督代码。它应包括常规的油脂处理培训和餐厅的油脂陷阱清洁时间表的日志。

 

Alan Rosinski. 对实际绿色生活充满热情。他喜欢为博客写作,以解释餐馆和企业成为地球上的良好的现实方式。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告