绿色的绿色生活可持续性

自我可持续的农场

想象一下,创造自己的微观科学,您几乎完全是为了食品和其他必要的供应,住所和甚至能源而自依赖。可以“关闭电网”并与您自己的小型农场的家中变得自依赖性。
 

成本

首先,在很大程度上变得自立并不便宜。虽然它最终可能比在杂货店购买所有食品和用品,但在您的场所创造和维护一个小农场的初始成本很高。您最大的费用可能是财产。如果您计划在您已经拥有的土地上运营您的农场,这很棒。但是,如果您打算购买新的财产或想购买毗邻您的家庭的额外房产,您将不得不考虑成本。 俄勒冈州立大学 建议寻找一个房地产经纪人,他们在分区,地役权和其他复杂的农村房地产问题中是知识。在初步支出之后维护农场的费用应该作为一个实体支付,他的书中罗恩·普利表示, 让你的小农场有利可图。 Macher指出,少12%的农民从农业中谋生。

 

考虑

您可能会问自己如果您可以在土地上过处,采购自己的牲畜,收集自己的鸡蛋,安全地存储并保持水供应,甚至产生自己的力量。这一切都可以,但你应该知道你犯了什么。评估您的舒适性和能力水平,并致力于学习所有可以从维持农场开始的所有人。

您可以使用奶牛的农场提供奶牛,以便为您的家人提供新鲜的未杀菌的乳制品产品 母亲地球新闻,但每年喂牛会花费大量资金。您还可以储存您的农场,充满鸡,每天制作新鲜的鸡蛋。部分农场将包含一个新种植蔬菜的花园,您可以在季节性的基础上收获。良好的罐头和储存技巧也是必要的,使每个冬天都有很多冬天。

在您的财产上创建安全良好或雨水库是另一种选择,但您必须小心收集,储存和过滤水,以避免生病。使用雨水是节省资源的好方法,但是 疾病控制中心 指出,雨水可以将污染物清洗到你收集的水中,携带它的细菌,寄生虫病毒和可以让你生病的化学品。

为了产生电源,您应该考虑在屋顶上安装太阳能电池板,或者将风力涡轮机安装以捕获能量。您选择产生能源的方法将取决于您的气候和区域设置。

 

耕种

对小农业的转变是获得势头的。据A.一种历史上,大规模生产农场正在失去当地农民种植的食物的价格优势,这是一个历史上的历史上更贵。 纽约时报 文章。事实上,基于美国农业部最近的调查,当地的食品行业正在突飞猛进,向上增长48亿美元。这有很多人指向当地农业的生活方式或政治选择,但对于那些寻求离开土地的人来说,更多的经济选择更为强烈,可行的经济选择。

 

本文由慈善贝利,环境研究学生和地球友好的消费者提供。如果您正在寻找自己的农场的正确干草,慈善建议高质量的苜蓿干草。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告